QQ登录

只需一步,快速开始

4月23日 与UNC对抗 队长来领赏!

RT 队长代领、代发! 表现的还可以,以资鼓励!4 j9 O: `1 f' W8 j' a$ J/ ` # H- S0 J5 T; N1 Y* b$ |

6 |4 v) m4 T- ?; Y
我们固定翼呢?

回复 2# =|HERO|=SinoE5G@BF2
& U1 B5 Z6 @* x! z, V3 O+ j
7 I! p% G# j& v! O6 t% x2 k( \; k4 ?% A! \1 }' V3 D) F; V1 e
    有啊 ···  固定翼单独付款

{:3_203:}

靠。
; R: m5 j2 K" l" z7 W我们WZ那???

回复 5# =|HERO|=zhanjiepc ! P5 h: J- W* `" u+ f

( [! A6 A/ \1 C- W2 m, ^
- s1 K+ ]8 i1 ?3 T/ {    你都是老PP了 不发了吧······

+ o3 U* _+ g; B2 M1 `我们这些替补呢

8 B. ^2 y% n! G! W0 ~) S我们这些替补呢- j  w  W, a9 A+ i& T, _
=|HERO|=ICBC 发表于 2010-4-24 02:54
???????????????

! z" [3 h3 R, r1 G2 X我们这些替补呢

回复  =|HERO|=zhanjiepc 5 W4 \5 ^' O) k0 J. O) \) b
( U6 g. ^! e8 h" [7 T" i
: P% _: L; E$ t" p/ m
    你都是老PP了 不发了吧······& m  H$ {% p$ Y# X
=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-4-24 00:58
& L9 J6 F( a- B: T. h0 r9 |# c0 f2 {* {% ^
不发了吧。。/ V4 F5 ^2 I9 h; y. t
疯子敢不发盾,偶要带老PP轮番蹂躏你那幼小的心灵、摧残你那粉嫩菊花。。

靠!有队长的没队员的!罢工罢工

来了,艰苦守旗点上防空的路过

见者有份!~我的盾呢?