QQ登录

只需一步,快速开始

我错了今天我抢载具轰人是不对的

求求原谅我把。我以后在也不了。我是罪人。我有罪 解除了啊

恩 马上解除 不过我没OP{:7_308:}

lz  你抢载具击杀对友可不止这一次了。我是经常见你TK队友。还有昨天下午8#服大坝中东机场你是不是疯狂的击杀过队友。这种恶劣的行为建议永BAN   !

lz  你抢载具击杀对友可不止这一次了。我是经常见你TK队友。还有昨天下午8#服大坝中东机场你是不是疯狂的击杀过队友。这种恶劣的行为建议永BAN   !

lz  你抢载具击杀对友可不止这一次了。我是经常见你TK队友。还有昨天下午8#服大坝中东机场你是不是疯狂的击 ...  `8 K7 m! x$ h  x7 f9 y
=|HERO|=cyq2182 发表于 2010-4-24 06:56
4 R4 f% r8 z7 I6 L4 s
{:3_186:}

永BAN

可怜的娃~' z, c5 [5 h" y* F/ m) X
TK的时候没想到报应会这么快吧~

TK很爽啊,没的玩是不是也很爽?现在的小学生都要教育为做的事得出的后果负责,后果就是BAN,这下也很爽啊。

本帖最后由 kkaivskkk 于 2010-4-24 17:17 编辑 5 a) X% X2 R  k* z3 D! y' |
! N& a9 h. I6 S+ M. l
LZ  去  YQ 服务器吧{:7_308:}; n7 T( l% B) \2 b) n5 y

+ w7 Y% \# E0 n" s! {4 ^7 MLZ 属于 明知经常犯    {:7_312:}

别人先打我的

最近像LZ这种人还真是不少啊

别人先打我的
1 i7 c  \1 P9 o! M) o" yzayuge001 发表于 2010-4-28 14:22

2 r; P, ~# B1 h5 ~, A& P1 M1 n0 A9 Q  V" h) h
那现实中别人打了你一次  你是不是杀他全家啊?{:7_286:}
. g! E7 J" |) J' M9 f9 t- @5 \
* B8 ]" {/ P, n! p  i一看就知道小P孩了{:7_286:}