QQ登录

只需一步,快速开始

请问6#在什么地方

我今天第一次进6#,惊讶的发现我的ping竟是个位数,我在想6#是在西安吗?3 L3 C- F+ j$ q2 r& H, u 1 A6 _* \7 U- A! w/ J

从没进过PING在70以下的服{:3_207:}

我今天第一次进6#,惊讶的发现我的ping竟是个位数,我在想6#是在西安吗?% T8 e% m: m7 D( Y' i. D7 p
tigerzwb 发表于 2010-4-24 21:03
& y8 T6 b* t3 F% _8 J% h; ~
) A3 h: c7 ^" @# ~
7 t5 `) W: W. X2 D3 H2 O
    是滴,西安服

黑肉6。一大堆0,1。。等个位数的PING。看得很郁闷打得也郁闷。

木哈哈哈. C3 u) [( }% ^; A* c
在西安
7 Z+ ~" J# p+ l5 P终于ping好了,可惜我是菜鸟

楼上的装B

楼上的装B
# e3 A* ~5 o8 r# q' X$ Z=|HERO|=ICBC 发表于 2010-4-25 04:48
/ u2 }, G2 g5 Q
2 k/ f  o$ H. I
+1

木哈哈哈
* H4 |% q. m& V9 d5 _1 o在西安
- A0 ~" i3 Z2 f# W8 _; w5 X/ Y终于ping好了,可惜我是菜鸟: p- a4 n# F; Q
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-4-25 01:53
6 L3 I$ p, l& e7 ?
日。6 r8 |7 A- n! @4 s! Q3 H, H
5 W' a; o( o2 |" ~, c9 Q
再装B信不信偶叫秽贱有比赛不让你上场!

{:7_347:}LS,LSS,LSSS的,我的ping真的很好啊/ n, E/ l  l( B; C# z" F
冤枉啊我

猫了个咪,我进6号还是三十多,日

在地球上

LS,LSS,LSSS的,我的ping真的很好啊& \) T4 G, I, p
冤枉啊我
3 C0 U$ m$ I* I1 F+ x=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-4-25 15:08
# _$ v( ^: \1 q4 Y+ u4 d# |
* s! ^2 d6 y0 Q  U! [# P
( g# ~) N- A9 ?. T  s/ h$ e, S
    莫装B,装B遭雷劈{:3_208:}

很棒,呵呵,在西安哪儿哦,好想过去体验下。这是不是西安的第一个战地2服务器呀?爽

西安市电信主机房,体验,信不信保安把你锤出去?