QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GAFF

黑手大婚,西安帮聚会就借这个顺风车了

奶爸出了多少!一万吗》?

啊啊啊啊啊~黑手结婚了~?恭喜了啊~可惜我来不了了~太遥远啊~

呵呵
' N1 I! l0 S% @* S- g6 ~0 }$ I只要来就好,谢谢奶爹的前后招呼; L0 O9 }( f/ w/ t/ V; K! |
赶不上的兄弟们,等我回西安答礼谢客,提前提前通知你们
1 n0 @+ p" z; {& r8 X8 P都来啊,把酒言欢,顺便看下你们的弟妹2 O, I7 B' c' X, F
谢谢大家的祝福

我认为这个自便,单纯的想聚聚聊聊,不给也没啥,想给黑手送份心意的,我保证黑手也不会拒收。这个自便 ...
4 h; k& R9 G2 N3 V=|HERO|=GAFF 发表于 2010-4-26 16:12
: `4 a+ e9 N% X6 I) X

7 @5 j- c2 _2 g& |5 F  j  z4 f  ^6 v. P呵呵,奶爹说的是8 l0 Z7 s. j) K  q5 w
带不带都是心意,黑肉的大锅里,全靠兄弟伙们撑面子涨脸

把黑手灌趴下,拍裸照
& G' h# F! o& P( r$ w=|HERO|=DATOU 发表于 2010-4-26 16:00
# M/ X8 Q7 \$ S4 t

7 t# X# j: _5 R& o; p/ f7 X! T6 J5 a$ n那天只喝白酒,我想西凤6年吧
1 U4 i% t# w- z# m# O啤酒让他们坐一起喝喝解渴吧!

偶是西安人,帮顶+ K5 W. w: D# W0 `& u; h7 j8 Y: C
leondu 发表于 2010-4-26 10:54
2 Y& \! ?- F1 Z' i% P$ Y4 A
2 C7 [- b* W/ \! D! e" @! K
回西安答礼谢客
7 R. O7 c5 X" G3 E# c提前通知大家,能来的就来

我也想来。。。。就是距离。。。。身边没兄弟真寂寞啊。

等候黑手的电话通知
/ m! m/ _" P% H木哈哈哈哈哈
4 U: L$ C! U! @' ^* Q: w0 V2 P哥带斩月秘书出场,灌倒黑手交给你们了

重庆人民发来贺电,哈哈

黑肉西安帮成员之一前来报到 时间告诉我 我排休假

恭喜恭喜,有结婚照没有?

呃....貌似挺热闹。。。

先恭喜黑手了,看10.1能不能回去趟,带上我儿子来消灭你们~