QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈哈!主板今天回来了,内有惊喜!

哈哈哈! / m6 B$ C- n3 e/ z6 N主板从13号坏,返修到了今天,下午正在办公室发呆,JS打电话来,说有事请找我,我就过去找了他,他跟我说MA790XT-UD4P主板现在技嘉停产了,目前没有货,给我两个选择:1、等待技嘉维修,不知道等到猴年马月。2、加钱换板子。! V3 O5 r7 y1 ~, y; \9 W 偶毫不犹豫的选择了加钱换主板,接下来想到换那个比较好,跟JS说换890GX-UD7P,JS电话打了半天,到处都没货。7 m. x0 }9 o. ]- T2 g4 j6 I 之要退而求其次,换MA790FXT-UD5P。跟JS砍价砍了半天,终于加了一百大洋拿下了。 7 r! g; ?8 [2 x哈哈。。。AM3平台790系列里技嘉最好的板子到手了!* R, o9 h! j5 t9 }) K 装好系统忙到现在,一会上测试图。8 f' g& V+ D& W' c4 u 4 Y8 c# X3 g6 y; g3 t6 |; x; M

你确实2 1 m: a6 M: F* @1 P
不应该加钱
8 ]) |! L' L) \$ z年前保修了一张x48 dq6 发回来一张全新带包装的X58 UD3R 又加了三年保修 一分钱不加 . G9 A7 n" }4 t, R2 w
被JS忽悠了还这么开心 2。。

LS难道不换i7的U么?

LS难道不换i7的U么?$ F5 m/ y( p, u6 f9 i
M46M47M48M60A3 发表于 2010-4-26 20:20
" ~4 e5 w; t: k
UD3R转手卖给朋友了 I7买不起

UD3R转手卖给朋友了 I7买不起
+ }& M) q, z+ p) @" u=|HERO|=XIAO7 发表于 2010-4-26 20:24

" Y, x2 n- F; q$ F。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。
( Y  }2 u, v0 l$ w2 _4 u: Z- y加100也不是我掏。
( h  x& Q& Q8 K, R  S9 Z& y嘿嘿。。。上个月罚款200的单子,明天我给他送过去。

真猥琐,大机贼!

路过看JS

祝贺你再一次被烧

。。。。。。
! h& L, L& B5 o  x加100也不是我掏。& b9 L; Q; _. o0 ^; h+ \5 K% P8 K' d
嘿嘿。。。上个月罚款200的单子,明天我给他送过去。+ g% w& M0 y: _9 C/ W* B0 ]
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-26 21:40
% Y8 v8 A: o6 n8 E: Z
/ A/ b4 l, D% X2 \& f" F% f0 u+ N
额,留后手,你好毒你好毒。

本帖最后由 =|HERO|=Bolt 于 2010-4-27 09:16 编辑 . L. p" ~6 C2 k- T( s# z

: i* l6 \6 b+ @/ m{:7_286:}我怀疑战杰这DB是故意搞坏板子伪装成被烧掉,然后更新设备~!$ \5 |9 c1 G, Y& o& L
下次该轮到CPU了吧~!嘿嘿~~

一通电就烧!!!!

还是精英售后服务好,坏了块NF550。结果给我返了块全新780的板

明明自己是JS

站街果然米人和硬件骨灰人。。。。。