QQ登录

只需一步,快速开始

很不爽!

6#满啦!操!进不去啊!我烦啊!我惆怅啊!我不爽啊!) x6 b) c; @9 j# `* M5 u 我决定了,要开2个预留位!!!!!+ H& D& _: m& l0 m! y8 J8 q ; Y2 k' O0 l- r* I" `) u8 D

{:7_286:}第一奠基者飘过

{:7_350:}

kao!没抢到沙发!

本帖最后由 沙漠之狐 于 2010-4-26 21:35 编辑 : y' @' R8 M8 Q2 Y' y5 T1 `! ]
. ?. |0 w8 ^' m1 O2 Q, m
偶倒是挤进去了~~PING跳的那个爽啊~~80~300来回窜~~这还是用了加速器~~网通太强大了,面对面一梭子子弹都不知道打哪去了~~最后叫人拿手枪灭了~

传说那是加速器在跳ping吧..?!可怜的网通孩子。。

人气足了,任务就完成了。
& c$ w7 h9 h. ?1 g& M
8 r1 F7 |6 M! g# o
2 D1 ~7 \2 h$ ~2 u( L% f网通挂加速器,走路都一步三退,更甭说打人了。
3 ], r, R( d; z3 @/ a重在捂热服务器。
7 S# m( @# @& l6 V捂热了,还是得找网通服玩。

足个屁屁。8#一好,全走光了

为网通用户默哀

原来不是技术提高了,进6号被我打死的多是网通的可怜人啊

原来不是技术提高了,进6号被我打死的多是网通的可怜人啊5 Y, b/ {4 m2 G9 E
Huo.Long 发表于 2010-4-27 12:22
- M$ y; `0 r- N  N

# ?$ t% C" G& P/ t2 o3 B# O( M# `2 n8 L
    网通的少数,多数的PING还是非常好滴~~要不就是老外。。

自从人去了6号。。我在8号ping好了。。包也不掉了。。KD也上去了。。

自从人去了6号。。我在8号ping好了。。包也不掉了。。KD也上去了。。
9 l# G& R2 |. T0 }0 K' ?. }2 o=|HERO|=23nc 发表于 2010-4-27 12:32
& H5 g; v" Z& e& d

! A, L9 E- z. U9 \5 y* }9 q9 C
" B& T+ W, h2 ~* m9 \% }    红茶你的美腿头像呢?

哈哈曾经用6号干坏事

6#满啦!操!进不去啊!我烦啊!我惆怅啊!我不爽啊!
% Q0 ^( H0 _. O  E  S4 G! q0 x我决定了,要开2个预留位!!!!!% g$ b1 _. _; e! y7 y7 ?
=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-4-26 20:18

# `6 R$ _) l% v8 q6 Y
. o  s8 o/ n$ D; v8 D. a
2 @1 H/ ?* I0 d# @    T俩高ping不得了