QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

【!!!!!上海帮进来!!!!!】

艹!6 l, w4 |- x! D" ?/ F9 G. T
" T$ X6 ]4 o; E! w. G# M) V
有你们还问什么百度!8 h) m$ U+ f' ?, x& G1 w/ ^
& p/ ~& S6 `9 q3 X* k7 B, I. j
4 y0 d0 n) c3 X0 `" O4 ?
MM看个屁呀!偶又不是禽兽!学生妹无兴趣

{:9_591:}具体地址百度查啊。都告诉你名字了。

艹!明天找我报到!

艹!明天找我报到!% [$ N6 |, T+ ~6 S9 ~7 x
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-4-26 23:06
: t7 M" E" @; Y

0 F* W" Z( |! \& \& F  @5 ]5 U- J9 b* p
    {:9_600:}请吃饭就来,作为东道主我帮你选个好地方

. K& u6 e$ i/ T$ ^# i, j
6 ^5 u. l8 y2 v, b额!来吧!我请你吃!{:7_313:}

你不上班,不上学么?我好安排时间

实际上我最想去乘坐磁悬浮机车,感受一下速度,白天到黄浦江坐船

你不上班,不上学么?我好安排时间
  ~: P: w) F; [$ V1 q* M=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-4-26 23:10
; w' K  b  j) u4 W" l

; b5 _$ w* v: x# Q
" W0 W" ?3 G* u0 j: c% o    上课的。。SO。。只有晚上有空

上课的。。SO。。只有晚上有空* o3 p& X% O4 ^  B
=|HERO|=nickly 发表于 2010-4-26 23:13

1 l  Z& [4 M1 ]3 E9 T% w. J6 y: ^8 H/ p% i( e3 D

; n) G# d, H  r    额!告诉我ONER群号码,X人QQ号码,乌龙茶QQ号码

176555006X人。别的没

176555006X人。别的没3 p$ s. X' x% j! @
=|HERO|=nickly 发表于 2010-4-26 23:22
- Q$ }7 U2 j/ |% q

1 I2 |; j9 F6 U' ?! k  @6 M& B2 Q" M( K5 Q3 {' I
    你学校的学生妹都穿黑丝么?

{:9_608:}有的会

有的会$ ~$ z4 b% b1 S# k7 s
=|HERO|=nickly 发表于 2010-4-26 23:26

# a$ A( G6 V0 u0 V# U! f
" A4 @% d# F8 C1 @; v2 l9 {, L7 \4 k/ F# K2 }/ ^* }
    {:7_337:}  ?5 `0 |! k7 ~! u" r1 B) U, `% l

8 h0 t& \# x. n) n, p: a% O; S
7 {3 B0 V# x$ c- k   我来你们学校装同学偷拍吧!$ q8 K" `, m6 A8 t, W% s
8 ^7 }6 F8 B/ }$ A2 e
  明晚你来么?怎么联系你?

艹!告诉我你的QQ号码,用QQ聊

晕!还是个学生,我真是禽兽呀!{:7_307:}