QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ufo322

VISTA64今天老子TK你是你抢老子车与ONCE无关

火.. [复制链接]
激动什么···本是小小误会而已!

一个劲的说ONCE怎么怎么教育你的···请问ONCE也教育你跑来这样发帖的? 你问问你们队长同意不?别小小事态闹大了后又来个所谓澄清···然后附带个与某某某XX战队无关,早知这样当初早干嘛去了!这样的事不是一般只有非一二流战队的队员才喜欢干的事情么···请问ONCE什么时候掉到一二流之下了?

PS一句···载具冲锋 得看局势啊···要是跟猪一样的队友一起,有多少挂多少!

问题说清楚就行了,何必老子长的老子短的,貌似这坛子里比你年长的多了去了,是不是都你老子啊!

记得有次老外抢了我的坦克,我打字让他还给我~那家伙真的把车倒回来给我~
不过LZ愤怒地把64撂倒就不好了

还停留在为了载具而怒的
请回BF2
那里的人才这样
我个人认为 载具=活棺材
所以 我看见载具就兴奋  干掉它

本来不大的事情,被LZ搞大了!先不管这件事谁对谁错。你先老子长老子短的就很让人很反感!不知LZ多大岁数了?估计年儿子还没有当好吧。否则不会说这种话的!我有孩子了,但是我从来不在我孩子面前老子长老子短!我感觉我说这种话自己都丢人!

最后劝LZ,先把儿子当好,然后才有资格当老子.

他就是喜欢抢人家的东西,讨厌死了

大便的离去,是茅坑的追求,还是菊花的不挽留

兰州烧饼
以上言论和本人无关,仅代表ONCE

首先我根本都不知道我抢了你载具。我没那种恶习。我把把都开载具!我抢了你就说。你直接把我撂倒。我问你你 ...
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-4-27 17:49

你是不是有个马甲叫vista xp……

-.-

VISTA小队都是64马甲!!!!!!!!!

搶人家車很不好....

TK总是不好的。

我支持楼主,护短是不好的,上载具也要看看啊,虽然语言过激,但是可以理解

LZ爷坐那慢慢跟你说:你还TMD玩2142呢!你连我们Vista小队的成员都不知道。还混啥?玩毛游戏呢?爷小队十几号人。都是我马甲吗?你MLGB!本身不想跟你较真,你还没完了?!刚才下班碰见XP。才知道。你昨天连XP都无辜TK了。你以为Vista小队好欺负那?TK我就无所谓了。连XP都TK。我昨天还不知道呢。早知道昨天直接把你撩倒鞭尸。求也不做了。被人这样欺负!