QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我这2天玩BF2好卡啊?具体叙述如下。

我开始在服务器列表看服务器的频是50正常的,然后进去玩后就卡然后中断服务器8 e# X( P2 e( h, ~ 然后在看服务器列表的服务器的频变成了2500甚至还有26350126的频一进去就中断服务器/ u/ v+ N, }. N1 r/ ?- J& { 可是我玩别的游戏不卡啊?/ o: e6 l: P' F8 j6 H. v8 y / }3 g/ |! @; w! Y# h

检查你的电脑上有没有以下软件,如果有,请卸载或者选择开机后不自动运行。
8 V0 C  {/ k9 B7 E1、暴风影音' {1 J. a* B* G  c" b/ a
2、QQ游戏加速程序- O: y1 s! r. s) Z! B2 Z4 S' o5 K+ U/ g- B
3、PPS6 H7 {  n6 @- {+ I
4、各种网盘上传下载工具7 p* J  C+ v" y/ s
5、检查电脑是否中毒,推荐杀毒软件:微软免费杀毒

微软免费杀毒器哪有?

本帖最后由 =|HERO|=zhanjiepc 于 2010-4-27 19:23 编辑   t1 G5 S; n8 R8 C+ Y; E+ F
: B1 y; M5 S- H& k4 y
去百度搜索,微软杀毒。
* r5 l6 L, m* }8 V只要你的机器是XX成了正版,就可以装。

系统配置实用程序的服务拦有很多程序在运行。启动拦里只有1个ctfmon程序在运行

人丑。。。。。。。。

电脑出问题了。。。

恩.貌似是中毒了。F11还原精灵就好了。$ B* _/ o& Z# L
请问谁有免费永久杀毒器啊?

恩.貌似是中毒了。F11还原精灵就好了。
* E: T/ S1 l( D1 g请问谁有免费永久杀毒器啊?
( l: q6 u  Y4 X* xhsfbbl0101 发表于 2010-5-2 18:41

- B3 S; F% @( y+ F/ O4 t360安全卫士免费

正常

晕 要求好高 永久 免费

NOD32,卡巴死机,360杀毒不行。

{:7_308:}