QQ登录

只需一步,快速开始

显卡烧了,贱淫们进来帮我看下换个什么显卡合适。。。

目前配置:主板:七彩虹断剑C.A7700 w' P! u/ x# U, ~$ g* T+ k q8 a CPU:AMD5200+ 3 D" o7 X, z, ^: W# {. j电源:长城冷静王,最大功率350W ; u( E; ^0 |, X( O$ S我换个什么卡合适啊????????????????????????????????急!!!!!!!!这配置如果上GTX260+ CPU是不是瓶颈了?9800GT呢??我之前用的是8800GTS# n; a* w) u6 i " w4 s O; S% g; G& n$ b" l1 m

目前不2选择 GTS250* A) l0 b0 X4 L7 [9 u+ |  n/ J
顺便把U换成开核5000+

救命啊

哈哈。。。烧得好。。。下一块接上电也立马烧掉!哈哈。。。

哈哈。。。烧得好。。。下一块接上电也立马烧掉!哈哈。。。
8 z) t4 I5 V, M4 G- Z6 F=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-4-28 10:12

9 r; F. C; k) Y& {7 t' l7 A! n' \
3 @2 Q" r: i) Z7 j4 u$ R9 n. {* l, j! B0 ?$ l" X% h
    。。。。。我是拿9600GSO和同学换的8800GTS。。。悲剧啊。。。

下一个轮到主板了

先烧cpu后烧主板

表面看是赚了,实际上是亏了。。。。。。。。。。。因为烧了。要不开核,要不换U再换更牛逼的显卡。

你要换260,肯定要换电源,没什么需求的话,98或者9600都够你爽了

260配个什么CPU呢?4核???????????????

350W的电源垃圾啊。。。哥3年前的电源就是TT的500W电源!
8 N) g5 i" H# d* r  ]2 A. x8 s$ U- t' M( |  q
CPU整个4核的5000+差不多了。。配个260+的显卡。。性价比应该比你现在的配置强一些!价钱不贵!

350W的电源垃圾啊。。。哥3年前的电源就是TT的500W电源!
& N& `# Z: V/ \0 l* ?9 Y. K( r* g! G
CPU整个4核的5000+差不多了。。配个260+的显卡 ...- t1 u( ]9 L' Y9 U0 l6 b  `% e# ]
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-4-28 12:02
$ [* ?: J! M! Z; \9 c$ v

0 `: q4 n2 J* o, f$ S% X$ s2 p! N' a* Q& v6 I
    我也是这么想滴。。。。但估计得要2000元左右吧。。电源,显卡,CPU

我也是这么想滴。。。。但估计得要2000元左右吧。。电源,显卡,CPU& o* ^7 o- Y5 c% b0 p: Z
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-4-28 12:23
% r! d" j/ P. m, I

, D, n* ~+ e6 k! D; e
( {0 ~" i" |7 D6 s, ~( T9 U    ; P! }; @. {4 j$ L
鸟人,我下月工地需要采购一批电脑,我也趁机升级,不过我现在的机器配置觉得还可以,丢到工地可惜了,你看看有没有兴趣打包来处理,先给你看看我的配置:
! Z+ \" B& ?& z$ ]' y9 x. Q  I* b& \, J, [! w
主板:技嘉P35-DS3
2 w9 F7 b! K0 C+ Z% AU:E8400
0 m: _, _4 ?3 R( J; b1 X8 {内存:海盗王超频王 2G*2
: S: e& t/ @: R& q6 d; l! G* U) {显卡:8800GT(512M)! d( Z) x: m1 l+ i' b, m
声卡:创新XFI
" I% \4 P2 x2 j8 F/ a电源:好像蛮贵的一个,我忘记了,是在X人那边配的; M9 p2 `8 h5 l: S: J
机箱就不处理,我那个风扇太多啦。2 i+ _( A$ V' P
硬盘也不处理,私密内容太多啦。' H1 {4 t* L9 D

3 l9 q3 Y) w, _有兴趣的来跟我谈,我正好想想花多少钱来升级。

哈哈……叫你丫的天天看毛片,这下连显卡都受不了了吧。{:7_286:}

鸟人,我下月工地需要采购一批电脑,我也趁机升级,不过我现在的机器配置觉得还可以,丢到工地 ..., Z3 Y' _! [2 Z" ^
=|HERO|=LonWang 发表于 2010-4-28 13:20
& o  b. I/ h: a
8 m! d: i* T7 ~$ H& ^: G

/ `+ l2 b2 H+ P( U+ y    NND。。有钱人啊。。。这么好还要升。。。。