QQ登录

只需一步,快速开始

大家进来看一下 NVIDIA 的 GF GTX260的显卡怎么样?

RTRT 昨天刚刚想进BC2 结果显卡显存烧掉了 真是黑~~~ 看上了GTX260 800的价钱还可以接受 本来我想买费米的 但是它3000多 买不起 懂的人进来看看 我觉得性价比还不错

我不懂,但是觉得不错。

GTX260现在卖800多的估计是阉割了的卡。
如果能找到公版卡,最好买公版卡吧,大概价格在1100到1200

5850好了哈哈。

800?二手?
玩BC2可以考虑5770,这个是A占优游戏

5850好了哈哈。
=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-4-28 19:59

9800GTX+就全高的无压力~~~

我可以很负责任的说。GTX260卖800多你可以直接把板砖砸他脑袋上。。GTX260现在很多城市缺货。而且价格普遍保持在1200元左右。

如果打算换可以考虑5770SLI或者是单5770价格是999。价格浮动不大。如果想追求性能就组SLI不想的话单卡就行了。你的预算就在800块左右的话。5770比较适合。

我五一装机,装的是I7930.    X58.   5850.  1TB.  6G 芝奇套装。

另外GTX260 +虽然是DX10的。但对目前的游戏支持还是比较好。足够了。和同价位A卡比只不过是画面上多几个箱子少几个箱子。最低帧数的差距不大。

我靠,我蓝宝石5770 1100这个价格找你那么说就是被人黑了.

看你在什么地方了。。深圳广州两地999出货。  
其他地方加点运费正常。。我的电脑在广州买的话估计只要8000多。但在四川买至少8500了。。

才多100块。很正常哦。只要别买凄惨红就行。。爆浆卡

蓝宝是AIB厂。做工有保证。1100很正常。总要让人家赚点嘛。。