QQ登录

只需一步,快速开始

傻瓜新手求问!

上次经过管理员大哥指教玩的战地2已经不错了,我想下个最新的那个使命召唤玩玩,求大家给我具体网址让我下一下,请问使命召唤多大啊,我这个配置玩行吗!我家电脑配置我上传图片了,谢谢各位大家大姐!祝你们天天开心~ # N2 x: ]$ X& a# Z4 [- d- H1 f) d2 z$ j2 {4 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图片不显示了,我家配置是:4 B' u  Q- p1 k  I6 o
处理器:英特尔酷睿2 双核E7500 @ 2.93GHz
$ g+ a$ O( Z0 f! w' q; c3 ?主板:华硕 P5P41C (英特尔 4Series Chipset)
5 C* S( c6 @  V# e( ]内存:4G (金士顿 DDR3 1333MHZ)# P" ]% e; B- F  Z4 u4 H5 V7 t
主硬盘:希捷1000GB
3 {3 p' A, f5 g) A5 ]. E, F显卡:Nvida GeForce GTS250(512MB/Nvidia)- l8 I6 o) y& D7 Y( n0 B8 x
显示器:三星
$ S; G+ i' S- K) s  o5 h0 Y声卡:瑞昱 ALC887@英特尔 82801G(ICH7)高保真音频

配置没问题。。游侠网有最新的COD6。

大哥你能给我下网址吗 我直接下 使命召唤多大啊!

管理员大哥在帮帮我吧~

% q4 K* u" H& x
8 d# N9 h: S3 N) m6 R: K5 T回复 5# bye88688 : D- b' D& ]* q0 r! N- x9 S

5 f& [- V; b! H. `; G
' _. \# M) V4 s3 `8 ^LZ一看就知道是90后... 不是帮不帮的问题,难道连告诉你去游侠网找,自己都不愿意去找找?非要东西直接送到手上才行....唉1 I2 s0 U% y% o* C
  1. http://game.ali213.net/thread-2958460-1-1.html
复制代码
这个地方有,具体的自己看看应该下什么,然后打什么补丁。还不懂,就在这个网站的置顶里面看完再说。/ \' z9 V  @% }

: {. w' Z, v, ?6 k. I0 k$ J: d) ]8 ]% n点击复制代码,然后在你的IE里面粘贴出来,敲回车就能去了。7 O2 \0 s! Z7 p+ Y* F, i1 e: q* a
  K. b) ^$ U, k: t
有些东西,自己动手找到会更好,你会明白下次找类似的东西怎么找。你要找任何东西,直接对着百度打你想问的那句话就完了,基本上关键词都能找到你需要的东西。

回复 6# owlelement
$ O  W, d" S1 n) C" O6 b' B5 m! e5 @/ |2 P9 L3 Y& `; \

[* f3 H9 ~8 G. `    谢谢你 嘿嘿

LZ,懒就一个字

LZ,懒就一个