QQ登录

只需一步,快速开始

有可租服务器么?

最近老娘手术 工作又忙 外加忙着泡MM ..
很少时间上网说..    有可租服务器请与我联系

EATW、KOR

eatw对外租借了?

eatw对外租借了?
=|HERO|=EleNg 发表于 2010-4-30 08:46

看PM

日呆子。。。
哥我还以为你挟款潜逃了。。。。

赶紧把服务器弄起来。。。
我们在人家服务器被欺负惨了,不是和一帮SB被人压着打。
要不就是打的太好被人家踢出来。。。。

赶紧把服务器弄起来。。。
我们在人家服务器被欺负惨了,不是和一帮SB被人压着打。
要不就是打的太好被人 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-30 10:39

我就见大头一个人独大。。。。。。。。。

我建议租KOR的服务器,EATW的掉线率高,而且在EATW作弊的也比KOR的多

回复 7# M46M47M48M60A3

现在一些人喜欢去欧美服,一些欧美服虽然PING高但是丢包率很少

RUS,INDIA,USA,UK,AUS一些服务器都不错

回复  M46M47M48M60A3

现在一些人喜欢去欧美服,一些欧美服虽然PING高但是丢包率很少

RUS,INDIA,USA ...
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-4-30 14:20

你丫的,好不容易缴获个悍马,刚打算当小车党就被你UAV敲了。。。。。
话说租服务器的我就建议KOR,我发现多数时候的丢包都和作弊猪有关,只要没有作弊猪PING在高也不会丢包

你丫的,好不容易缴获个悍马,刚打算当小车党就被你UAV敲了。。。。。
话说租服务器的我就建议KOR,我发 ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-4-30 14:34

这个……UAV又不长眼{:7_346:}
服务器在哪里搞不由我一个人说了算,大多数人投票后才能决定{:7_338:}

这个……UAV又不长眼
服务器在哪里搞不由我一个人说了算,大多数人投票后才能决定
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-4-30 14:41

话说那次服务器里好像有作弊的,我后来用M95开枪打你的UAV,总是开枪的一瞬间枪口瞬移然后提示我被某B杀了。我就纳闷了,那B怎么总是能找到我

话说那次服务器里好像有作弊的,我后来用M95开枪打你的UAV,总是开枪的一瞬间枪口瞬移然后提示我被某B杀了 ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-4-30 14:46

不稀奇,这几天基本都碰到作弊的
前两天在KOR一服务器里天上出现4-5个UAV,打一个出现一个……打一个出现一个

不稀奇,这几天基本都碰到作弊的
前两天在KOR一服务器里天上出现4-5个UAV,打一个出现一个……打一个出现 ...
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-4-30 14:49

...........................EA时候更新PB了......................

EA和PB是吃什么的啊?反作弊的力度太他妈弱了.枉费它在后台里驻留的那两个SB一样的PB进程...