QQ登录

只需一步,快速开始

发个问卷调查

绝对价格低廉而且东西实惠。4 h p9 t' H) }4 @ 这点我可以替骚狐狸保证。' J$ F" h3 l( y4 u 代替骚狐狸发的,请大家谅解,但是东西绝对XJ原地产物。如果有需要的可以把需要的数量和地址一起PM我,我将在最短的时间里把信息传送给骚狐狸让他给大家发货,而且保证质量。2 S5 n/ O3 X4 r5 { 0 P+ Y' p$ a0 n8 p2 n0 v
单选投票, 共有 26 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我喜欢XJ那个馕

别只是投票啊,能来点实际行动的来点.

发错地方了,有权利的帮我移送到外部,谢谢了.

给哥先邮寄过来个几十斤让黑肉众JR品尝品尝再说...

给哥先邮寄过来个几十斤让黑肉众JR品尝品尝再说...1 U& r* \# r7 I8 s4 o4 E
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-30 17:25
2 @$ R) D3 _, \
* s" A2 v; E  V' T9 k$ K0 J
赞成

哈哈 ····    我怎么没想到呢····    狐狸先我一步啊   吧哒母很好卖的  吃了绝对上瘾

过年时候XJ人在街上卖,没人敢过去买。。。要半斤会给你称几十斤。。。

回复 8# XT-Alen
; R( X4 G5 n6 v! g! y6 c; t0 ~% l  t
1 ^; G) k+ g6 _  d  ~" @8 P2 v/ S3 _& `/ a. s; [% c9 J
    哈哈   你直接骂他们   “啊囊死给!”

回复  XT-Alen
+ l! p5 O! C" q9 Y  Z+ l. A8 K: t( X& \1 G: h2 Q! U

# t; P, e" _# V8 Z  p# V4 D$ B    哈哈   你直接骂他们   “啊囊死给!”" Y4 t" i7 k! u5 {0 ~# f
=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-5-1 12:37
9 z9 U# z/ R$ ^5 J; S6 G

! V5 G3 a$ R) g1 h谁会去惹他们啊,称几十斤不想买了,一下就围10多个XJ人过来

谁会去惹他们啊,称几十斤不想买了,一下就围10多个XJ人过来& ~0 H. `& o5 \# Z
XT-Alen 发表于 2010-5-1 12:43
. ^* J, i& B& ~; I) K  F0 b9 W
, i, A6 ~( G6 {3 |; n4 p. z1 [4 i
额,是啊都让在大街上叫卖的搞怕了,如果是有铺子的还可以。

免费吗

额,是啊都让在大街上叫卖的搞怕了,如果是有铺子的还可以。$ C- z; \, e0 j2 R9 _
=|HERO|=海象 发表于 2010-5-1 13:01

7 p* x2 N) u! ^* M& u1 ^
/ e# k4 ^) Z+ s/ U% X4 e# M6 U8 t% L; h6 }
    有铺子的跑了和尚跑不了庙当然不怕他了

我一直在给我老爷子买XJ的罗布麻(茶叶)~

烤包子万岁!5 w3 ?$ W. N) y" l( L
抓饭万岁!
: N0 I' C# t) Q5 Q# }4 H烤肉万万岁!!