QQ登录

只需一步,快速开始

有事没事的都来看一下!(尤其是被服务器里SB太多而烦恼的)

+ R) v) p& x7 [% M. G# ]

支持疯子, 这些L J确实让人气愤!

昨天把WZ让给LZ的表示没有权限

回复 3# dd / h% s4 f) ~, [

0 l' @" X) P: Y) Y' F+ g! ^' q* j7 P8 x8 J
    其实我很感谢那些很普通的能把载具贡献出来的玩家 昨天飞MI-28 后面上天开回来 本想找那位让给我的兄弟  结果他不再机场 我后面又走了···· 好人还是有的  !" y+ B! V& Y" _" d( o- w

3 Y3 d# B5 e8 F  p5 q1 }   兄弟你留一个ID  以后交个朋友!

0 m* h5 Z1 [: o& B: z
  P: _9 k. @# W9 P: J( e) a{:7_326:}靠、、疯子看上我了,来ONER群。。很多人都想和你交朋友的。。哈哈哈哈- f) v) J% \: X& y' \  i
$ O" H1 |+ E4 p- }8 G. w  x
那死菜猪看到我又抢上WZ去了表示恐惧# e* V6 O8 L; ~) q4 p+ l) c
就给你们耍啦,哈哈哈~
6 E6 e1 c7 H& G6 B6 r
9 M- Z' i4 t0 |还有,812同志。。那次我突然机器很卡。。  N) [/ ~: v8 H/ q4 {
我很努力去着陆了、、、最后还是掉地上。。$ `$ w( {& @8 `6 `7 ^. E8 I( H
还高PING被踢了,在这解释下

交个朋友就想到看上你了。。。。你断背情结也太重了{:7_309:}

本帖最后由 =|HERO|=FeNgZi 于 2010-5-1 16:41 编辑 9 G, F# z: `1 G5 C9 s' C
$ c1 j5 P% X2 W
回复 5# dd
  @" H0 L) {: x5 x5 R$ L) R3 ^, w3 V) [
4 \( ]: r5 o( X; r
    我在ONER的群里啊  二代零食群  你ID叫什么? 我在群里叫*A*疯子

完了完了..又一个背背山出现...

昨晚进去8号小玩了一把,正好遇到电视台,嗯,有人在电视台2楼被我爆头~

这帖怎么有断背嫌疑?

强烈建议BAN掉作弊的 IP段{:7_310:}

回复  dd
* C" @  r0 B) a1 L* N3 O% r# R1 m) U6 `
9 u3 F1 K5 d9 C& b2 m
    我在ONER的群里啊  二代零食群  你ID叫什么? 我在群里叫*A*疯子0 B7 p0 h! F4 K" I  P2 ~
=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-5-1 16:38
- t& q, f  T1 Z6 _7 g

& s1 w: E4 ^* k/ O=ONER=DD_GPS

发PM啊,断背搞得这么张扬

拿盾。走人

发PM啊,断背搞得这么张扬
- r6 c, z0 E! _2 N1 q; CXT-Alen 发表于 2010-5-1 18:17
' `; ]: O% X$ B3 {& s
, \7 _7 w2 j- s/ f
5 l' x7 c9 D0 C
    包皮林妒忌啊。。给你好了