QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=DaBaiSha你TM的假冒黑肉队员有意思吗?

假冒还不说,TK.PD.WG无恶不做! & @8 ?/ u6 I9 R. r- u: B6 q4 Q给你打字你还能回,证明你知道HERO战队,知道论坛.所以我有理由怀疑你注册这个ID就是来败坏黑肉名声的.% | a1 k8 g8 j+ B% A 但是我告诉你:HERO的名声不是你能败坏的!& D3 W, w0 t, \" ^7 B 我代表上千名黑肉JR问候你母亲! 7 D8 _1 I, n' {' k& ? @- K7 Q" u6 J1 z$ }# O

5 G& j- m  S9 w" o+ Z1 _. Z
3 s  J" k* J- w5 X图就不多上了,这种SB就是来让你问候他母亲的.3 Y0 c% W2 j* q
放句狠话:& M, R* _+ n# n9 m
SB东西,老子是找不到你,如果能找到你,老子会替你爸爸好好教育教育你!然后好好问候问候你母亲!9 K8 }7 G* v/ u/ c. ^* j+ N

% z# R! o, b: @% F9 Y, s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个ID看着还挺真

图就不多上了,这种SB就是来让你问候他母亲的.
+ @8 y! z2 Q- D放句狠话:
, v! e& R; Q* nSB东西,老子是找不到你,如果能找到你,老子会替你 ...% x" I, O% P  R. B. O5 I" L
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-1 23:51

' q, Q( A0 @! r. I+ k7 ?. ^* j, f4 m# v

' X0 [& \& O, q7 U: _3 B   顺便加上我问候他大爷

永BAN

+1
1 z& K+ f2 G8 V  O3 R顶楼上

{:7_331:}日死

顺便加上我问候他大爷

能BAN人的感觉真JB好。。。

能BAN人的感觉真JB好。。。
/ l5 Z" ?2 Y) L0 f$ K7 I4 B, @=|HERO|=LonWang 发表于 2010-5-2 11:55

7 e# g- ]9 R8 N) X! }3 \. F/ Y* ]9 a  i7 L$ b/ g% H
你Y就忙着屠我了,连TK的。假冒的。都是屠完再说了。。。
8 J4 r  z$ z/ D3 V日!

你Y就忙着屠我了,连TK的。假冒的。都是屠完再说了。。。, U4 x8 h* N( R6 ?
日!
4 H5 h* U, k' T. }: \9 S! L=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-2 12:04

9 H( o. s- M0 V0 B
* v, J4 l; L  R7 ~  Z0 \# D0 z% a; G3 c% {, F

% ?6 {4 t4 y. M, B- _9 n哈哈,这你就不知道了吧,这个家伙刚开始是在我们这边,可是一直抢不到我和野狼的武直,等得实在无聊了,所以就叛过去了,但在这边他没有TK,我估计丫看人来的。。。

论坛最好能有个地方可以查询所有HERO现役队员的名册。

哈哈,这你就不知道了吧,这个家伙刚开始是在我们这边,可是一直抢不到我和野狼的武直,等得实 ..., P6 F; O% s) F, K  ?
=|HERO|=LonWang 发表于 2010-5-2 12:10

3 B  p6 K: O, n- j* x( F4 q( M1 Y2 Z# k9 \. a$ ^% |& B

/ _% k) z! l3 ~4 ]# c7 S5 G% P6 _    再次证明尤王确实比站街的帅!

再次证明尤王确实比站街的帅!
4 S4 @5 |% y+ `=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-5-2 12:50
/ \$ e4 q- o, k7 [$ n2 H+ E2 X
$ O  r( I/ U' Q/ P; A
滚犊子。。。
/ J5 a7 _6 F6 G" _& G5 ~明明是野狼大名鼎鼎,吓的这小子不敢TK狼外婆!

我猜这小子肯定经常上咱们论坛,他知道谁是OP,所以在那边没敢乱动.. ?9 ^5 A7 j8 Q4 a
  J+ R3 |! I/ a) n
不过也证明了一点站街确实挺丑的,要不然干吗TK你不TK别人啊.