QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: acic

作为一个只会去炸大炮的小兵感觉十分悲剧

下次加哥的小队,带你去摸JJ

敬佩,看KD比,可以现象你决定要视死如归了

死士 {:7_336:}

被屠村者。

很好很强大

BF2就因为有你这样的才5,6,7年了不衰!!!
4 |, o( r; d: }$ C8 _" I=|HERO|=YeLang 发表于 2010-5-2 21:17
  ^% v7 A+ P" g* V/ D. k; @7 ?
, I: }* Q4 W& x$ f

4 A# M& |$ y2 j5 |: {( v    我是来看老狼的

炸大炮不算啥 2142里打泰坦炮台和修炮台的人 那才叫执着

狠狠地支持楼主,至少这种悲壮的行为也是种战术啊。每次局势一边倒被对方指挥官炮火覆盖,看着猪一样的队友浑浑噩噩的不知道在干嘛,更有个别很二的人意志坚定的阻挡着你的弹道--那个气啊!!敌人载具过来没个钢管一水的奶妈和狙击,都不知道玩这个游戏动不动脑子。不去正面接触转而施行袭扰战术---对楼主赞一个先。

狠狠地支持楼主,至少这种悲壮的行为也是种战术啊。每次局势一边倒被对方指挥官炮火覆盖,看着猪一样的队友 ...( ?  J# O0 B; a5 M; M
CHNCOOL007 发表于 2010-5-3 20:34

" ?4 X7 e8 F' u3 n) ~! f4 h; i8 h, `
3 C9 m- H) b' l7 c# M7 g. E7 b7 a
    我狠你炸我的炮········

做野人就要有野人本色!!!一个人好不容易鬼鬼祟祟摸到对方基地--总要找些事儿干啊。