QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XT-Alen

强大的HERO队员

马勒隔壁好啊

这局的下一张图烟幕行动被围在中东机场屠,运气特别好,坦克干下2架武直,一架侧飞的幻影2000,红箭8干下一架武直

太强大了,人越打越少: [5 I+ X) e8 N7 h; y7 @
XT-Alen 发表于 2010-5-3 10:50

; q- j% k# `0 q8 L. ~# {& y6 ]- X( m8 _3 z' S( I
9 C$ q# L2 Q# @
    司机把,你上TS来啊,就会更爽,哦也。

从来不做墙头草的路过

{:7_325:}

上TS有错吗?上了TS的HERO队员必需要分开?

世界上所有的游戏几乎是一样的:要赢得比赛,被屠说明你处于输的状态--没关系,可以奋起反击,但千万不能输掉意志!你认为是拿人刷分,这就是对游戏的认识不同了,难道1V32对1来说不是乐趣吗!当然了,你绝对可以把1当SB看,但绝对有人把1当HERO看,造成屠村的局面对屠村者来说也不是容易做到的事,至少应该给予肯定!正像所有故事都要有高潮一样:屠村就是令人渴望的高潮,绝对不能少!

世界上所有的游戏几乎是一样的:要赢得比赛,被屠说明你处于输的状态--没关系,可以奋起反击,但千万不能 ...
& j; d' \% J% P5 ?=|HERO|=YeLang 发表于 2010-5-3 15:46
" D% X$ ?: g$ ]4 u. \5 `, p, R
! [' S$ r/ t$ r' [

1 U: N6 X: x* g- d    很经典  收录

世界上所有的游戏几乎是一样的:要赢得比赛,被屠说明你处于输的状态--没关系,可以奋起反击,但千万不能 ...! m# p' e4 z' l: l) C  k4 Z
=|HERO|=YeLang 发表于 2010-5-3 15:46
很经典

黑肉的烙饼基本都是被屠中成长的。。。。。所以!被屠也是一种乐趣!

世界上所有的游戏几乎是一样的:要赢得比赛,被屠说明你处于输的状态--没关系,可以奋起反击,但千万不能 ...; b1 ]% Z+ O4 z, j) [" c
=|HERO|=YeLang 发表于 2010-5-3 15:46
& |: n5 U6 `6 e
* Q8 k& y% t$ c1 e& `+ v) `& c

5 o4 S# W; [" V% F' g/ h& Z    拜膜老狼

{:7_328:}

没想都我还在里面----就是你刀了我一次我是

隔壁的,黄龙那局,左手按键盘走路,右手打电话,眼睁睁看着一个人迎面走过来把我刀了

服务器没几个,8#一群上着TS组着小队的强大队员屠另一边指挥不说话队员不组队的野人,无敌啊,厉害!还是回 ...
/ c5 R4 z/ ]8 T: j4 J4 JXT-Alen 发表于 2010-5-3 10:48
3 u+ k1 b  u. [+ j: K
墙头草就不说了。。。被压我一般那个筒子找个好点的地方有机会就干死对方空中载具。。那才叫爽啊!!