QQ登录

只需一步,快速开始

有想尝尝XJ的地道干货的没??

哥已经和骚狐狸取得联系,如果还有谁嘴馋的,可以PM我,告诉我数量,让骚狐狸汇总一下: f6 C/ m( R1 _- o' n1 \9 Q ; n2 H$ r8 ~: L. ^7 U$ C* C4 ]

已经PM了。。。

{:3_208:}

多少RMB一盒啊

钢炮,你联系一下老狮,他可能也想要.# L' M7 L3 i2 m
我平时在论坛的时间不多,这个事情就交给你了.

我喜欢湿的,干的很痛啊!

僵尸又发骚了

钢炮,你联系一下老狮,他可能也想要.! ^/ ?% S3 h# G0 R$ _9 Z, S0 H
我平时在论坛的时间不多,这个事情就交给你了.; U1 H7 E/ |/ i- R* Y: h; }
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2010-5-4 19:10

' p. Y9 D8 Y. D: n% w4 A# ~: C% K7 @7 M3 X! g0 @! E

5 ]+ m6 C/ b. M$ r2 K4 d# f    OK,木问题

多少RMB一盒啊( z; u! s$ E& s/ U
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-5-4 18:44
  u' |9 R7 I- V2 O2 H* b& \
9 a! r1 g8 m( ~. V6 \

" a9 S- M( L# a, j4 x3 z1 q# d    几块-几十块一斤都有

鸭子!

OK,木问题7 m& U: O, O) w' m) j2 i! h  t
=|HERO|=Zqace 发表于 2010-5-4 20:12
+ g: f9 A6 J, \9 n1 I8 _

. G0 s- q; z# I' `7 M, ?8 O% S
$ z6 W  M$ S3 q    我日!你倒是把价格跟都有什么东西都发上来啊!这哪知道啊

骚狐狸的话,自己上百度看看,然后说哪个东西要买多少钱就行了

我是来围观僵尸的。。。

先整几盒给哥尝尝。。。好的话再说。。。。。。。{:7_307:}