QQ登录

只需一步,快速开始

想学视频制作,想做出自己战地2视频的请进

目前想开展一个长期活动,大家都做做自己的视频,既可以丰富咱们论坛内容,又可以让各位交流起来的时候,不再局限于截图,而是有更加生动的游戏画面,配上解说。 8 M, O4 S2 f! J$ Q所以,现在想学视频制作的同学们,可以来学学基本的视频制作了。* D$ n# u: Y6 g' C 周3晚上,来TS集合。1 O$ h9 p" K& |3 b6 b: o2 I 9 x; i* ?3 O e

视频制作我来当教官吧!只要有勋章..{:7_348:}

阴囊可以制作一下自己是如何从阴囊进化为脑残体的!

我不光想学这个,还想学习日式的AV制作!哪位前辈教下~?

LS你脱光了那些米浆喷脸上,对着镜头,保证你黑肉一炮红~

业余后期制作路过

{:3_210:}

我报名!

阴囊可以制作一下自己是如何从阴囊进化为脑残体的!' @' N9 K3 \! v1 Z, d; b- j
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-5-4 14:36
. h1 j- g7 m5 n# @2 R' h
: ^! H) o2 ?' [  A4 y  P& |2 U
0 B& f' b9 Z' a
    {:7_325:}

我不光想学这个,还想学习日式的AV制作!哪位前辈教下~?
, N* t9 I/ F% d=|HERO|=dianlv 发表于 2010-5-4 15:21
8 |! g# ^) f8 l- F+ R1 i+ j
& T; c  n/ o- {: x% `7 Y+ p
7 }$ P5 X. l9 }$ A) {2 M
    拜我为师吧!报酬是让我客串男主角{:7_348:}

LS你脱光了那些米浆喷脸上,对着镜头,保证你黑肉一炮红~
  J1 V2 I6 d2 ?=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-5-4 17:04

1 Z/ y' c$ t- \0 l# y# G) L4 v# @( O$ A$ Z' b5 W: n1 n0 H
# [* H! J5 {8 @& [: O
    艹!你个傻X是无锡的呀?无锡小妹漂亮额!{:7_337:}

TS地址呢

我想拍AV

拜我为师吧!报酬是让我客串男主角
" j1 H1 u% f: w' z2 |" z/ _=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-5 07:50

1 d$ C: m0 K' {, C- y8 J2 C
! k3 t' x: i' K) [2 K" l4 c& D! [3 m' t* I% N
    下次拍日式人与猪的时候一定请你当男主角

视频制作我来当教官吧!只要有勋章..
3 h- s$ ~- `. x6 h( F=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-4 13:50

: i8 Y/ }  Q9 Q3 z6 |/ T! D2 Q' ^2 [" j9 M) L6 X
. w: f2 v* i% x- K% {/ S$ J, H
    做套AV出来。。勋章大大滴。