QQ登录

只需一步,快速开始

6#又没人理了?

6#人气好了几天,现在又没人理了?今天我一个人进去,呆了5分钟,就有7个野人进来了。。 / ~+ V' ~% i& G大家多进几个可以不?。。。。 0 ?# B! ~$ d% }6 T $ a, w2 P3 P5 K d( \" A7 l

支持

我也支持

悲剧啊

俊哥。。。我来了。。等我啊!

弹桌面玩家出现

很邪恶的看到那班J8全跳到对面去果断退出的路过  k' P- ?  @7 l6 P1 u' {

* M7 P! o3 B) h( o& o) t{:7_313:}

6号的问题 我前几天就提过了 结果没人理会。。。一边不能建队的 弄好没有?

6号的问题 我前几天就提过了 结果没人理会。。。一边不能建队的 弄好没有?
3 F% j, F! B! O+ k& J! a3 u* W' t=|HERO|=ANN99@BF2 发表于 2010-5-4 21:58

0 b! j* I5 i, N% Z! ~9 b1 a& N. S; Y/ s  B
. `; G' q' M: \
沙暴那图能建

回复 9# dd
6 G7 O% ?( {2 H" o% l2 \* Q4 s1 X$ I3 B! }2 M

! S8 I. O2 F/ t7 ~) T& l. c    就一张图能建的。。这就是不正常了。。。

回复  dd 0 r/ ]  T$ I* ^+ U1 M

! B( @# f! u2 v7 \' Y: v: h) l0 K
    就一张图能建的。。这就是不正常了。。。
8 W3 e0 a& {$ L' l5 R=|HERO|=ANN99@BF2 发表于 2010-5-4 22:24
' q  V3 n- j% I1 o
* ~5 _( i0 F, {5 M$ ?# F

; @0 X6 Q' M1 E    问题是我就玩了这张图和核电站(在中国方,能建。。换边后退了)

不能建队,重启服务器就好了。。。现在都好了,进吧

哥来历木哈哈。。。。。

昨晚8#挤不进去,就去6#玩了两局。, [: o% _1 f5 A: q: b
' p( o7 b/ g) S5 O) M1 m& g
和所有网通用户一样,主要还是网速问题——没法精瞄——近处还好,虽然瞄不准,但多打几颗子弹还是能打死人的,50米以上主要靠蒙了。$ r$ ~! Z3 [- a/ t, @9 o3 @9 ]

4 i' ]/ ]6 Q0 M6 a2 \0 o虽说网速不能尽如人意,但足可以玩,对成绩没有过分要求的话,服务器已经很不错了。/ Y  G' {! ^" g, W

4 J, M& ]3 {) r8 H3 T+ C* O/ V; J, q( ?5 k% e, p- X
反正8#挤不进去的时候,就去6#逛一逛。。。

我觉得讨厌步战的人,还是喜欢载具的,起码有个车啊。。。
8 K8 }, @. q  c6 `64人的图,你想跑断老子腿啊。