QQ登录

只需一步,快速开始

战地2 怎样在游戏开始选择队伍

请各位帮帮忙,在游戏开始时怎样选择队伍?就是在选择地点和兵种时怎样选择? ) m8 \8 n* _5 d! l6 m: D & ^. z' Q; d) _" T% o

我很欣赏懂得提问的新人。。。很好。。。我想想该怎么说。。。

地点:一线9 y6 U4 R( s! X3 w1 Y: o
兵种:狙击

开始时候系统自动分配你到任意一方队伍。。。左边一竖排显示你可以选择的兵种,,右边大地图上有小白点的地方点一下选择在白点位置出生,小白点有很多个,可以选择在不同位置出生。而后按回车。你拿着枪就进入战斗了。
! O. B; V! f" h- ~& {5 _# n* O& Y4 B; l% _3 H. b# K" u2 g# G7 Z' j
你也可以随时按回车回到这界面选择新的兵种和新的出生点。。

楼上两只老鸟说的太形象生动了。。。那我就不补充了。。。

地点:一线. k# Y8 b/ {* |1 k; G; h) e
兵种:狙击
" A# E% E2 a/ U" R=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-5-4 21:42
; i6 g$ q9 ~2 R$ T; m
/ G9 A/ A6 Y$ c
几把几把大几把。。。。。。

谢谢各位,但我还没有得到我想要的答案,我需要解决的是自己选择队伍,而不是系统自动分配,难道自己不能自己自主选择队伍?

谢谢各位,但我还没有得到我想要的答案,我需要解决的是自己选择队伍,而不是系统自动分配,难道自己不能自 ...
' D5 r9 B' U+ Elanhuan1464 发表于 2010-5-5 08:42
  m& t0 Q: o9 J% e, ]
你那叫跳边,当双方人满的时候不容易跳的,我感觉得看RP。如果对方人比你少的话,你跳过去是很容易的,但问题是对方比你这边人少一般都是对方被屠,你愿意跳过去吗?

你那叫跳边,当双方人满的时候不容易跳的,我感觉得看RP。如果对方人比你少的话,你跳过去是很容易的,但 ...
" y% d# Q, i% Y& v% E9 b/ |& itigerzwb 发表于 2010-5-5 08:58

( A  g) r/ S! z! {& ~# J( x汗。  X3 w! z/ A+ h
我一般都是主动跳到人少被屠的一方。

原来是想当墙头草啊

LZ是一棵好草

你看有空缺的位置,你就点加入,前提是别人不踢你

谢谢各位,但我还没有得到我想要的答案,我需要解决的是自己选择队伍,而不是系统自动分配,难道自己不能自 ...
2 c3 Y- Q9 ^# N9 p+ w5 l. tlanhuan1464 发表于 2010-5-5 08:42
7 x7 F; N5 v8 i
当另一方人数少于己方人数的时候在选择兵种的界面最上面是双方国旗标志,点国旗标志选择队伍。一般你是换不过去的,除非你是反屠勇士。。。。。。{:9_604:}

人数自动平衡的。。。。LZ如果不想被踢过人少的那边。。就进小队。。。。如果你边人少对方人多 你是选不了对方阵营的。。。  屠屠更健康。。。。总有第一次的。。{:7_286:}