QQ登录

只需一步,快速开始

M14 MOD

我对BC2的对该枪的设定有点无语  明明已经是MOD了嘛 上跳的还这么厉害 不格个半秒再开枪 否则就飘的不知道哪里去了
而且 该枪的威力的设定感觉小了 是在有点无语  那个 G3 也是 都是大威力步枪 这么在BC2里 威力都缩水了

步枪不能一发秒就很少人用 , 不像cod5  一枪毙命 N多 步枪

刚解了PP-2000 我日神器啊

已经削弱了的。。 以前更猛

pp2000神 在哪里?

pp2000神 在哪里?
=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-5 10:02

加独弹头,可以当狙击枪用,不必爆头秒杀一切....直升机飞行员?秒之.掩体控?精确秒之...哎,一切已成过去...修改之前没用它真后悔啊

貌似LS说的是NS 2000吧。。。
PP2000是工兵的冲锋枪啊!

加独弹头,可以当狙击枪用,不必爆头秒杀一切....直升机飞行员?秒之.掩体控?精确秒之...哎,一切已成 ...
=|HERO|=bloodfirst 发表于 2010-5-5 11:48

PP2000是老毛子的冲锋枪。。。冲锋枪什么时候可以加尖头弹了了?那是NS2000霰弹枪吧。。。

还有回答一下LZ的问题。M14这枪其实很好用的,普通模式下就3枪挂人。注意压枪和打提前量就可以了。连射不成问题

PP2000是老毛子的冲锋枪。。。冲锋枪什么时候可以加尖头弹了了?那是NS2000霰弹枪吧。。。

还有回答 ...
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-5-5 11:58

+1
这把枪很上手,连射点射都没问题!

NS 2000在真实模式里 依然还是秒杀

加独弹头,可以当狙击枪用,不必爆头秒杀一切....直升机飞行员?秒之.掩体控?精确秒之...哎,一切已成 ...
=|HERO|=bloodfirst 发表于 2010-5-5 11:48

NS2000我都用来打操作机枪的

M14射速太低。。近距离碰到别人太吃亏。。我一用m14就只敢慢慢走。。远远的射。。