QQ登录

只需一步,快速开始

队都建了怎么没人气呢?

买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊买了正版想和大家一起玩啊

不久的将来,全部又去玩BF2了。

服务器。。。。。。。。。。。。。。

主要是本来正版人就少,再加上没有统一的论坛。所以比当年2142的环境还恶劣。

服务器。。。。。。。。。。。。。。
M46M47M48M60A3 发表于 2010-5-6 09:51

+1

不受重视。。。。。。。。。。。

每天都在TS。但是就是都不在一起 。TS也搞分频道。

咋就没人玩啊?不冷清啊

回复 4# =|HERO|=Kreas@2142

再+此游戏操作性本来就与以往战地不那么太一样,感觉更着重是为GC搞的而非PC

说实在的···真不爽!