QQ登录

只需一步,快速开始

YER回来了吗?

RT! , f# T5 M; j, ~) K; o : K1 m# Y! i# [! V4 I

挂了

有事烧纸{:7_346:}

LS两S7 K7 a" t1 @2 d! ], z
X

貌似没有,久不久还见到他上来TS陪我们聊聊

被日了。。。来不了了

快了 再过一两个朋吧 众JR们都想念我的炸弹啦是不 {:7_286:}

哥用你的签名了!{:7_315:}{:7_315:}{:7_315:}

日!别回来!一回来又被屠了

快了 再过一两个朋吧 众JR们都想念我的炸弹啦是不7 W8 X3 g6 P# y* ?" L
=|HERO|=YER 发表于 2010-5-9 07:05

- p4 L2 Z: h6 H, z; f( S. h
: R( `* w+ u1 k9 E% m$ \
# p* F* E6 k9 q0 t6 r/ h$ x    打断你的翅膀,看你飞

快了 再过一两个朋吧 众JR们都想念我的炸弹啦是不9 v1 |$ ?: f, o( X1 i2 I  e+ X- v
=|HERO|=YER 发表于 2010-5-9 07:05
, ?3 V0 `0 X) D  v2 n6 z: ^

8 k+ e7 e" b1 F. ~! x3 w( I* `' ^* i
    蛋里格蛋,你米有在偶们被老咪欺负!/ j# ]* {; ^, V& J* _. X2 L

" `0 y5 n  j' c/ n% v3 i/ ^/ g8 m  走路突袭他都丢炸弹炸呀!8号暗无天日....{:7_347:}

本帖最后由 =|HERO|=JiAnGsHi 于 2010-5-10 10:08 编辑 3 W- r: W, `" _) P

# d5 r0 v+ v' k% s4 P以后8号如果我在没有飞行员的一边的话,自动组建防空小队,什么都不干,抢上所有防空载具回基地守飞机打~~要加入的报名啊~~~专打压点飞机~

以后8号如果我在没有飞行员的一边的话,自动组建防空小队,什么都不干,抢上所有防空载具回基地守飞机打~~要 ...9 ^) T! h% [* O' X7 ~1 H: b
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-5-10 10:00
' U9 c8 C- n. J, i  z% ^" d7 f
+ N1 j$ ^- h- x6 p( m
: ~# v- c9 J9 H, ]' A: K& [
你个骚DB建的小队,9 ^+ o) K1 f. Z3 A

$ j  [+ p# N( A8 r
8 T9 s9 D# Z; v+ ~) X6 H/ n' g
( w6 }: d3 t; J0 k: y# Y% A' P3 n5 z5 A  I1 b
    我算半个吧...{:7_348:}

以后8号如果我在没有飞行员的一边的话,自动组建防空小队,什么都不干,抢上所有防空载具回基地守飞机打~~要 ...( T, Q9 B1 Z3 M4 m0 @! H
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-5-10 10:00
  \& S3 t3 U* Y' o  h/ H
+ ^: \% e% \& O, s6 x: ?1 ~
还不如去对面机场偷飞机。。

YER没那恐怖,筒子把他日下来不就得了~!