QQ登录

只需一步,快速开始

那个啥,我想说点事情。

咱们是不是搞一个在线聚会啊,和bf2那边的兄弟不是很了解,大家认识认识。
怎么老是感觉这个人bc2俱乐部有点名存实亡啊。

恩。。有点。。还是迅速成立个分队吧?再多派点人。。然后技术组啥的到位。。不然感觉就是个论坛啊?

恩。。有点。。还是迅速成立个分队吧?再多派点人。。然后技术组啥的到位。。不然感觉就是个论坛啊?
=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-5-8 14:55

+1

还有请各位多上ts。谢谢合作啊。

其实,BC2的技术心得贴大家也发了不少了,版主是否能归纳下!

强烈建议把佐罗提升为版主!

我有归纳啊

我有上TS,被批“声音小的跟蚊子一样”严重打击自尊心啊。。。。。。。。。。

我有上TS,被批“声音小的跟蚊子一样”严重打击自尊心啊。。。。。。。。。。
M46M47M48M60A3 发表于 2010-5-8 18:54

我替你郁闷

主要是BC2的服务器太小。。32人撑死。。以前2142的时候tw还64人呢。。我说战地的服务器人数上限怎么越来越少了?以后就不能增加点?还有为啥取消Q键的说话功能?和以前2142什么的差不多不行么?学什么cod?都没交流!机器自带语音还是老样子上字幕啊?你光说打的激烈了谁鸟你?语音老样子用V不就得了?改什么改?多麻烦

一点都不体谅核心玩家!地图也是!我看了快5年的又上角突然换到左下角干吗?累死我了!难道这样视野大?我觉的打多了那么点不是什么问题和障碍!Q键的功能削弱实在让我生气!难道是因为网络问题?那也不能亏了q键的功能啊!感觉没了以前那些字幕,比如medic,enemy xxx什么的玩起来都感觉不出是在玩战地,跟cod似的!现在服务器里玩一般都各管各的,有些医疗兵都不知道救人!团体配合的精髓都要没了!我真不知道长此以往下去bf会不会变成另一种有载具的cod?

这只是我个人的观点,不知道有没有人和我有同样的感觉的!有的话希望谁能去bf或者ea什么的论坛上提提意见!国外我想一定有人和我有同样的想法!我可以说憋的太久了,以前没见谁说不适应我也不好意思说!但今天实在忍不住!抱歉!有不同观点的可以说说!大家一起探讨下!

最郁闷的就是你对着她按q喊了半天没人鸟你

算了,我想了想这游戏当初就是为家用机制作的。。早知道当初就玩x360版了,唉。现在玩了pc的有点舍不得了,就希望bf3不要这样。没有指挥官什么的就是一盘散沙。。

咱们是不是搞一个在线聚会啊,和bf2那边的兄弟不是很了解,大家认识认识。
怎么老是感觉这个人bc2俱乐部有 ...
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-5-8 14:36

偶是BF2过来的