QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FOX@214

还有人认识我吗?

扣啊扣得~鼻孔就能海纳百川~

嗯,我明白。你在HERO2142分队最动荡的时候,放弃了当时的领导地位,选择了无间道。当卧底跑去SAGA盗取 ...
=|HERO|=loveapple@2142 发表于 2010-5-13 16:40

先进科技  你所说的这四个字需要打冒号吗?
动荡?我没从觉得HERO有动荡过的时候  
领导?我看到在我走后疯狗发达一个帖子说我是叛徒   很视权   还有人说我很官僚什么的
如果我真是这样的人,我现在还有必要上这个论坛吗?我干嘛不去SAGA混

都怪我这方面记性太好了,我进来时候楼主已经不在黑肉了其实…我也是在不知道哪个帖里看见了那么几眼…既然归队了就淡定了吧……

我明白~你只是去寻找更好的发展~

先进科技  你所说的这四个字需要打冒号吗?
动荡?我没从觉得HERO有动荡过的时候  
领导?我看 ...
=|HERO|=FOX@2142 发表于 2010-5-13 18:23

1,冒号在哪里???

2,动荡?破烂的网元服务器引起的大量玩家消失,队员混乱。

3,领导?当时疯狗有官帽,我也有,而你带着最大的那顶。

4,哦,那么多老队员都鄙视你难道都是瞎子?难道是你卧底做的太出色都看错?

{:7_286:}来了来啦
月经来啦~~~~~~~~~~~~~

我坚持我当时对国王说过的话!

我不知道你和国王说过什么~这个帖子我原本只是作为月经贴来看待!
但既然要说~那就让流量来的大些~

我对队里任何人都不带任何有色眼光!但我知道你在队里出现大大小小的问题时没有起到一个带头解决的作用~而是选择退队并加入其它战队!我不知道你去干吗~也许真的如苹果所说去学习高科技!如果是~感谢你的自告奋勇!但我认为HERO还不削于去学习其他战队来提高自己的水平!

你记住~当你在外学习的时候!分队里面对的处境是你想象不到的!虽然国内2142辉煌不再!但分队却依然存在!并生存至今!不是靠别的~而是靠大家的不离不弃!

既然无法理解我的行为  那只能当我这帖自作多情了   
还麻烦哪个管理员把我头衔撤了吧   说我没管的自己问问心底  是没感受到还是真不知道
苹果你说了我现在才知道,我当时的头衔比疯狗和你还高?那年我从没这么认为过!
喷吧  我犯贱行了吧

吆西................
这里的量又要大了.........................

死狐狸

LZ还认识我不 我可还记得你啊{:3_216:}

LZ还认识我不 我可还记得你啊
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-5-14 15:48

记得。。

记得。。
=|HERO|=FOX@2142 发表于 2010-5-14 16:06

{:3_183:}好欣慰 多去跟现在的分队领导沟通沟通吧

好欣慰 多去跟现在的分队领导沟通沟通吧
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-5-14 16:08

无所谓了。。