QQ登录

只需一步,快速开始

我又喝多了,这次是因为美女,跟我有同感受的进

兄弟、战友:' N) [8 T1 H* s G4 n2 ~) W 下次抓住机会吧! ; m. K+ x" O! ]1 Q( B; E% s5 ^6 r 如果没有下次的话就去玩bf2吧!3 q4 l8 }+ G% S 哦想说的是:5 L8 E' I0 h# j) i 下次是自己创造出来的,至少美女的丝袜要摸过大腿以下才算,艹!少男回避!纯情小男生刺刺跟性男除外,僵尸DB不除外! # e& F; y9 W; r8 T9 a$ [# |# x" u- F0 o" T2 S$ b( m

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2010-5-11 15:18 编辑 ) Z; |1 g2 N; D. ^" z5 r0 P
2 e7 y, e/ W$ f5 @
酒真是好东西,莫西个傻X要开车,跟他喝了点自来水一样的啤酒,艹!

不过瘾!{:10_535:}

貌似好像被LZ凌晨骚扰过

貌似好像被LZ凌晨骚扰过9 r) P* \' Q$ N& V( E" m0 L  X
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-5-11 15:57
0 b9 ?+ P. U, ?

( e! u( N+ u* c3 u6 w- j) K: r- N4 y0 g' F1 g. c; V
    偶一向只对男战士感性趣.......{:7_313:}

{:7_309:}
偶一向只对男战士感性趣.......
, U' v* F7 U+ i4 Y9 ^; G=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-11 16:11

英囊已经疯了!!

阴囊囊肿!杯具~~~

阴囊囊肿!杯具~~~
6 }4 K7 S9 X, W% N3 ?# n/ m; x2 j=|HERO|=dianlv 发表于 2010-5-12 14:30

: y7 @; e" d! Q. e6 v+ |& y; ]
9 i* s! f% Z( a# ?: x. @
9 z9 w7 l2 W7 k% L, L9 t1 d    吃点维生素B2 吧!

君不见满城尽是黑丝袜,勾人魂魄梨树下,君不见遍地胸器耀光芒,令人憔悴空思量。

来找哥 哥带你去摸丝袜

曾经一个女人躺在我的床上我没上,现在懊悔中。

{:7_343:}画个圈圈诅咒色狼们

画个圈圈诅咒色狼们
& i! w1 ~& e8 Q& l7 I& ~CHNCOOL007 发表于 2010-5-17 22:02
; c% c6 ~" h! f3 s2 \7 P( b  A' H1 N
7 n, \! {/ ?8 b8 a( I: h& _2 j
3 E9 t; L9 W8 [. q
    别诅咒了,你长大以后身体成熟了,就自然而然成色狼了,除非有病.......{:7_348:}

曾经一个女人躺在我的床上我没上,现在懊悔中。
" w& R  e& f6 y0 ?  E=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-5-15 17:42

1 x: E( n0 k: [3 m' R4 X* S2 v, F  c0 K! L
有必要懊悔么?实际是你硬不起来..........
1 U1 e' }! `6 |6 J# q, L0 ^
; s( ^/ R! l" g- [% s8 l
7 }: l) S! K+ @# ^! \- S3 F& Q$ {$ j5 N! ?( S" s/ _+ k( k
每个男人第一次遇到女人主动躺自己的床上都一个鸟样..{:7_348:}