QQ登录

只需一步,快速开始

生日发帖

今天是我22岁生日 战友们 祝我生日快乐吧! 2年前的今天地震了....... * ^4 x6 r) Z2 L z. x+ e. L . a1 }- e4 A- ^

额,杯具。。。。。。。。

我日,比我还小两个月,悲剧啊~~LZ千古!

{:7_288:}悲剧...

楼上+1

平身

今天是我22岁生日 战友们 祝我生日快乐吧! 2年前的今天地震了.......4 O2 J& t, H" X7 }
=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-5-12 07:18

- T4 V) R' u# D; _) d, m& t7 C! q& |

; p3 m5 u: r. N6 I. q    生日快乐!给你2200盾,来领:* i5 P+ h/ n3 D
0 I5 w0 I6 Z; T

5 P# ]2 O% P0 J$ s0 g* @1 B   发不了了+ p5 c: @' @/ A$ C0 U
晕哦

{:3_202:}LZ杯具

老弟生日快乐!3 x) c$ |# S8 z
你20岁时弄得汶川发了这么大的地震,今年准备搞点啥呢?

赶快叫声叔。。。哥比你大了14岁。。

哥来了
# n# z1 E2 N! F6 s% E- a生日快乐

哥来了,生日快乐

老弟生日快乐!
  W! Z3 L% B% _1 B- h1 r$ f你20岁时弄得汶川发了这么大的地震,今年准备搞点啥呢?& W. a+ h' x4 b8 F1 x
=|HERO|=dianlv 发表于 2010-5-12 11:22

( H3 f2 V; Q) ]$ D2 S8 G, Y3 n# z7 F+ l, U

0 ]6 f8 d# s" S$ ^. B% w+ b' _  B    艹!老弟他不是已经搞了么?“车震”没听说过么?上网搜搜!{:7_348:}

操,想发盾给佳琪兄弟,才发现悬赏区没了...怎么回事????

操,想发盾给佳琪兄弟,才发现悬赏区没了...怎么回事????
# ~3 @( F! g& X0 ~, IZulong=JS= 发表于 2010-5-12 15:42

! q" a# z) d5 h% l3 O. w# B' T# m2 ^$ x. H! |
% @' E# h2 y' ~7 s2 f3 u
    问问老咪个超波!