QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Fan.La@

L.Y.W009你脑残是不?

=UN=有几个垃圾,特别哪个=UN=pingshao 给他狙击抢武直很多次。

ban

我关心的是烦啦长的有多丑,跟刺客夫人凤姐比何如?4 S; w* A3 j- q# H* M# G
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-15 12:21
! P9 C/ D" s8 k( v1 @6 A
6 V# |" m4 Z2 Y2 Q

~0 o% f9 ?, }, a    大爷的,我是黑肉最帅的好不

封了好

建议把队友误伤 减半。。这样就不怕那些SB    TK了。。。

就是=UN=。。BB你个DB我只是打字省略而以9 M, F: `% r7 n; D4 ]
几个都是这德性的
4 E! {# ^4 N/ w8 V2 i1 EXT-Alen 发表于 2010-5-15 12:18

8 n( B) L- w- M4 o6 ]0 m' ?4 O! T1 U- Q+ j
( F& j5 j  H+ Q) D
这个也不是俺们的人~~~~

009ID背后是一名军人,如果我没记错/ W2 o4 w+ G% y. J* B
投2008去了

009ID背后是一名军人,如果我没记错, \5 M( ^" A' K! d
投2008去了% o; R' d: ~# @2 W
Zulong=JS= 发表于 2010-5-15 16:54

) G+ Z1 \2 e' Q# I4 x5 k, a( g) q/ A* H: N) @7 S& m$ \
7 G( q9 v1 j) K
    军人咋哪,我还是国家主席那,NND

我不认识他,只是听我朋友说过

野人ID路过,谁敢恶意TK,直接加倍奉还………………{:3_217:}