QQ登录

只需一步,快速开始

技术帝进!无线路由器隐藏了SSID该怎么连接啊

下午买了个无线路由,刚打开无线就发现有两个人连接上了,看来蹭网的是无处不在啊9 j5 I0 l1 r: ?9 f$ J 现在我绑定了MAC地址,然后设置了WPA-PSK/WPA2-PSK AES加密。3 B* R+ F$ _9 d, Y' z ^( p 更改了路由器的默认用户名和密码# j# ?8 s; M5 U8 F& X% W- ~* n 有人说隐藏了SSID更安全些: o+ G Z \/ \ C0 z* v0 _ 但是我发现隐藏了SSID之后我自己反而连不上了8 h2 z) }6 b) z9 J u. Z5 E3 R' \ 悲剧. h1 C9 D! U6 b1 N 型号是TL-WR340G=2 u( Z( D9 r) E! W# b/ r 技术帝进! e' z: H; E) P, Q& S7 _, I: P8 d7 n% U" c0 Y$ U4 E

笨……你用的是啥系统
0 \% C3 l5 C' v3 }. N$ R; S如果是XP手动添加无线网即可!
; p- Q8 x& T! ]2 w0 dWIN7也一样,不过有一样要选就是网络不广播也进行连接!OK: ~* `2 a1 C( t# |) @
听说WPA-PSK/WPA2-PSK AES加密也不行蹭网也能XX,最好的是绑定MAC地址,设置只能指定的IP访问才行!

WIN7啊. y& }7 [/ E4 e! U
电脑没问题
4 K2 \, m) \/ [3 t手机隐藏了上不去了( ^" C' J3 N2 f
MAC地址我绑定了 刚试了下有用   IP绑定了绑的自己两台机子都上不去了  路由器初始化了都

记得网络连接属性里可以设置成即便没ssid广播也连接 前提时你之前连着

回复 4# =|HERO|=HAYATO
* i) U2 L; a3 s. O9 r" `6 J* }2 {/ O1 D9 z! [% }1 P6 a

, {* L0 A5 u/ P. R* K  Q/ h    现在隐藏了之后笔记本能连上,手机是死活连不上,名字都是对的啊2 Z- f3 }6 j4 I& f$ l
   为什么呢?

手机没那功能呗  一般隐不隐藏无所谓的 wpa2+aes足够安全了

回复 6# =|HERO|=HAYATO % ]! ^' O% W! E/ ^
恩 那就好  
* X( n2 F" [3 Z5 F3 B在加上MAC过滤应该差不多了" s1 s9 O) u+ y7 Z
谁蹭我网我把天下给他拔了6 D4 U$ F  t, ^% c9 z* N- I% z
谢谢

我一般不用无线时 无线功能直接关闭

回复 8# =|HERO|=HAYATO
. Y2 S6 n7 c9 N
% @" A; w- V0 O$ G7 ?TL-WR340G
/ b: A  [! S0 r1 u; f能关闭吗/ O6 G' c1 q- ?0 a
我在路由设置里没发现有这功能啊

应该都有的吧 我是无线网络模式 禁用 混合 B G选择 不用就禁用掉
) [$ F$ {8 l* C  v- i/ R) `0 K3 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

悲剧了  我的没这功能

手机上不去的原因!哥来给你讲讲:
! Z% v4 I- K" A  g* A2 B为啥手机会上不去呢?很简单:拿我的手机来说中:请注意无线路由上的频段有13个,我的手面上的频段只有10个,把无线路由的频段设置到手机相同的频段,再把加密类型设为一样,在手机上设置网络时一定把隐藏网络这一项选上,这样就OK了!
3 d: B8 Z* E. W4 ]至于用WM手机上的IE上网,还需设置,不过用UCWEB就不用了!呵呵!

手机上不去的原因!哥来给你讲讲:. k0 \& d* H8 n5 g9 H, r
为啥手机会上不去呢?很简单:拿我的手机来说中:请注意无线路由上的频 ...- v! V, V9 r, b* i" Z7 l
=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2010-5-15 20:26

+ g" Z2 \) E7 o; [  h: ?4 `
5 p# }, j( q1 m# z% HMAC绑定加WPA2 20位加密足够安全吗?
2 u. O( v7 O) ]& f要是安全的话就弄那个了

回复 12# =|HERO|=SuiFeng@BF2 + e3 V" ^/ q5 V2 f2 `
/ J! v' p' R5 Q8 W7 R

8 v) y/ B! k- ~; M5 l+ Z" q    哈哈,果然上去了,哥送你个技术帝的称号!

呵呵 !小事情