QQ登录

只需一步,快速开始

你麻痹的抢不到飞机就拿钢管打死!草尼马的SB东西

第一次拿手雷炸我,被我躲过去了。 0 I4 y2 p5 S+ l/ A! }- t然后没抢到飞机,就拿钢管打自己飞机。。。你M的有本事啊!0 D, Y: s% w& T2 {/ w - g+ L: M$ {+ U6 A& e 1 i& ]: P/ V% Y9 P( v! |; L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

草!. V. C  R: R( ^0 k0 E: }
好久不打,来一次就碰到这种SB。。。不玩了。。。

这种人就BAN

我看8号尤其是晚上12点左右,这样的SB超多啊。管理都不在。

草!+ |% x) ]: L, j, r2 g- t: M
好久不打,来一次就碰到这种SB。。。不玩了。。。* X4 i, b' b" h$ O+ D# X
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-15 22:48
8 V9 L3 g; L  y# P: {* t

( F* m& d9 U* @( c+ O& n6 h" W% _! B( e  t
    战鸡,你会打飞机么?

DB楼主,你还是回来玩BF2吧,要不论坛流量上不去

{:3_211:}

DB楼主,你还是回来玩BF2吧,要不论坛流量上不去
9 ?* V6 X7 @+ G, q& s) E9 Q=|HERO|=Toxicant 发表于 2010-5-16 09:57

& r' c* b; `$ ~, [6 e
: q. K6 R" {/ e. K: e" w# m. `小西毒公公,你死那里去了?
/ I2 {, V0 S1 j1 x# [, U5 p  U3 u哥哥我想死你的菊花了!

BAN

其实是我派过去的卧底

我看8号尤其是晚上12点左右,这样的SB超多啊。管理都不在。
7 ]+ P( S) \- x0 B$ P  z3 ty21y2008 发表于 2010-5-15 23:06

- {# ]& I( V: t9 P
$ E' P& a$ o/ M4 n/ ]还有作弊的。。。。。一到低峰期  什么都出来了。。。{:7_348:}

{:9_567:}  林子好大.

第一次拿手雷炸我,被我躲过去了。3 J9 F* g1 v8 }% y; ^- o
然后没抢到飞机,就拿钢管打自己飞机。。。你M的有本事啊!2 W6 ?% t6 B( M
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-15 22:48
) D' ^% [1 k3 r3 p

- D) P1 b* H+ h9 c, O站街竟然还玩BF2。。。

围观LZ····