QQ登录

只需一步,快速开始

各位想买480/的朋友要有心理准备!

480显卡工作噪音真大。。。: G" Y" L" q6 X! M 尤其是显卡满载的噪音超过50啊!6 f2 z5 G0 Y5 J2 o ) [$ ?) o, W- A% m" C; N1 e

得上水冷啊

YY下就行

{:7_335:},战绩是想建议我们买被你骂得一文不值的HD5870吧!! |% B; A/ S! K. }
: o8 V: H7 ]" f4 \; r) q3 o9 g5 t

# i: [6 F0 B& k1 F( \没人实测一下功耗呀!

那玩意弄弄就100度啊~~~借了试过了。。。爽了几天还是买了5870

那玩意弄弄就100度啊~~~借了试过了。。。爽了几天还是买了5870
7 o  R, ^* X) e=|HERO|=DUODUO@BF2 发表于 2010-5-19 08:46

2 ^4 c& m" M' r7 O5 O; z& ]
8 t* R2 t9 d: n8 n4 F$ {
3 X! p9 _' d. L3 f" e: G7 R    {:7_335:}

反正我是没钱 看看就是

480已经买了  噪音倒是没发现 都是风扇声音  我机箱是乌鸦2 里面带4个风扇  很吵 但是很费电  我刚买的597度电 一晚上熬夜下来就570了  想知道到底是显卡费电还是其他部分

LS打错了把。。。27度电。。。) ~9 i& f; E' g3 H0 i
你家里没其他电器?空调。灯。。电用热水器。。。电饭褒。。。电磁炉等等。。。

回复 9# =|HERO|=zhanjiepc 9 C5 Z$ f. A, Q/ D& [! w

5 a# {, X+ {: E8 q6 \4 e4 d
4 s1 F. [% T, G" m5 w- d; }    我节能意识很强的  听说你关了电器  但还没把插销拔掉  这电器还会飞百分之75的电 所以我用完电器吧插销都拔掉 很低碳的生活  不过我玩的时候不是用显示器 是用电视 可能更费电点 但我仍然觉得不至于

480已经买了  噪音倒是没发现 都是风扇声音  我机箱是乌鸦2 里面带4个风扇  很吵 但是很费电  我刚买的597度 ...
/ p  d, ~1 e, o% m) t# p圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-19 14:15

3 F& _) @% w( H+ y/ X5 u
& D" O1 m$ f6 U1 O# U) Q% r
& W: Z* v- z- z* k- ]0 Q% D    热诚期盼与您分享480信息!
0 U9 ]; [' G3 _- a3 r
/ c, L/ J/ Y  X) K$ A
# z7 |% l5 @) s" T  请加我QQ:88084001 !谢谢!

{:7_343:} {:7_343:}{:7_343:}{:7_343:}{:7_343:}{:7_343:}{:7_343:}{:7_343:}{:7_343:}{:7_343:}

n你电视是等离子的吧,

回复  =|HERO|=zhanjiepc
( z: g& }; [' u& K( c
5 R! c/ U2 K* P  M  r1 g" j& U+ K1 C; E7 C. S6 m0 Y) s+ i
    我节能意识很强的  听说你关了电器  但还没把插销拔掉  这电器还会飞百 ...
8 w  ~* N" f. T6 O; _2 Y圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-19 14:42

/ ?- Y3 P! w$ p$ l) r$ i
: G& z1 o3 d) w; N' o  C2 s: J: r% ~, K8 ?  M1 ?
    没个插座都装个开关就行了。。总是插拔不累么

480显卡工作噪音真大。。。; A4 l; G' E- }
尤其是显卡满载的噪音超过50啊!
- ?3 k% K  C" C8 S. i& _! g=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-19 02:25

2 z+ B& A) P! x
' \# t2 o, `- j9 n$ V9 |( M站街入好了?