QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

论坛大婶都晒了电脑配置,我也来晒晒自己的缺费米配置吧!

额,哥明年今天换起。。。。2 T2 E: C" i% {' I7 g, D) j
=|HERO|=海象 发表于 2010-5-20 08:05

, |$ U2 e6 C* {& @
) G5 i- x- m+ I1 l
5 P0 ]' H1 ~6 l3 X$ R) Q! l    你听我的没错!改天找你喝酒!喝完比长短!

我说的是比胡子长短.........别误解呀!1 T, z  C4 Y- Q8 D' Z+ ?

. P0 A4 H, [3 a; x& v
$ r9 q  @6 K" `, _: y- ], V0 S$ K) d3 X4 ^! j4 X
+ x6 H' ~( K" a* ?: w  H6 f3 _

. \. C' R* V7 g, i( Q. @& q# F* X. C
2 d. I$ b5 E' z2 H# J9 W9 o
& `' M* V1 P$ N$ G
+ Z5 a# L' N6 N7 b* s% A9 b  t
1 B# O' U& |7 [5 V3 M
* f4 _, M' A6 @- z. w# Q
2 l6 h  i" `; }8 y0 g1 _
) C' \  o, e3 u1 @' d: K

0 r/ Z  S2 I' x* c) C' o$ C9 q. M, u今天又喝多了!可恨的XXX文化,不喝不行.................

哈哈。我的机器高中低效果配合开,1920*1080,FPS从不下60

哈哈。我的机器高中低效果配合开,1920*1080,FPS从不下60
# H' ]. ~9 ?5 i=|HERO|=laomi 发表于 2010-5-20 13:40

4 I" M, v, v/ K; V0 Y& A$ x+ W
2 F8 Z' b6 p* v. ^
: x. f9 g2 y7 ^/ O, x, P    老咪!我记得你的猪肉粉条..........

吃完我们一起去打飞机!

纯粹是晒晒而已!兄弟们别羡慕!本人不是战鸡一样的米人,不是一次性配成,没米,但有热情!有执着的DIY精神 ...7 |& k: K1 K" f( g8 ~; X/ a$ @
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-19 18:30

0 j% @) N9 n  }; u0 o- _, T, M/ U, K- P
4650是亮点。。。配I7。。。

4560普遍的配置..悲剧了..我7600GT老啦

看不上眼~

加油!N早日出费米GTS450!

& o+ x  [% Q" z! F1 B( e  \
% R$ ]/ D  h- U: K" I如果我换了你们的机器我就无敌了括弧-步战/ b' s8 B3 i" h1 V  q

3 w2 }  M& f2 T0 |& \. r5 w2 d老衲现在机器是AMD3800+ 显卡是 7600GT 512显存的,因为现在游戏时间太少,所以过几个月不忙了在换,今年初时差点换了

本帖最后由 =|HERO|=KaiSa@BF2 于 2010-5-20 22:06 编辑 , o% {! w2 @; [# _
SX淫狼,哥难道就不是一样一样攒出来的。。。你个DB。。。
8 E* J- Y5 W. k, Q9 O5 r" V' Y4 ]2 T
8 U: J7 H* u  ?5 N1 N: v7 P! B+ `% t
- b$ Z. N' h0 J2 B0 O
僵尸啊,不用找淫狼,直接照我的签名 ...5 W) L0 I6 h9 d9 L# ?
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-19 20:26
5 C2 a: _7 s6 b9 k2 B
; e3 |8 N" y3 N- Z

4 M% P' R5 k7 S; C) {; Q    战鸡,你这套配置只要机箱,多少钱,能报个数么,我显示器现在用的是三星788DF纯平的17寸,好多年前玩CS时听说FPS游戏用CRT显示器好,所以对液晶的一直不感冒,现在液晶的不知道怎么样,现在液晶的好像都是宽屏的,玩战地人看上去会不会很扁啊,怕不习惯,显示器用换么,懂的达人给指导下,谢谢

哥攒的机器比你的快!无视~

给你用浪费了.............哎{:9_598:}

{:7_342:}

站街换显卡了?那样的话,拿你的5850来塞我菊花呀,痒