QQ登录

只需一步,快速开始

请问有BF2联网扫盲贴吗

我是这方面的小白中炫白级别的 希望有人帮助 我刚下了BF2战地风云2V1.50纯净中文绿色版 请问还需要下什么东西 进去后先做什么后作什么 ! i) [* S0 _, D" ~% B) [" [- G- ]. ~3 ~3 E. E7 O7 |9 h) e' o/ ]

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2010-5-19 18:59 编辑 ( T8 W  `) ]3 B$ |
1 Q3 S7 v# ^4 X9 f
到问题版块问吧!8 [) L  T. z5 t6 Z3 \2 H+ O

& V: v0 Q1 h7 V. _4 v) d下载完后,要解压,然后编辑解压出来的注册表文件,修改里边游戏路径为你安装BF2的路径,再用算号器算个CD-KEY填进去,导入到注册表,以管理员身份运行CD加密程序,就可以了。6 `, F/ Z* H7 v' v- v) r- U

) F4 j- h) C, O  m$ e7 T4 F& S2 z
  C: R% Z( r9 @  很乐意回答你的问题!欢迎到问题版块提问!0 t: J5 N  ^# p# O; h
; Z/ |  ~# [2 a4 j+ ]7 r2 A1 _
http://bbs.heroclan.net/forum-245-1.html

回复 2# =|HERO|=Hawk_Wolf ; m5 {' g- w( b& ]
然后编辑解压出来的注册表文件,修改里边游戏路径为你安装BF2的路径,再用算号器算个CD-KEY填进去,导入到注册表,以管理员身份运行CD加密程序
( i7 @: r8 c% O, N
# g6 A% P2 ?" Y& }' C9 v* l    完了  这几部我都不会

QQ号码多少?加我好友,申请控制我帮你弄,如果不怕我看你电脑里的AV片的话........{:7_286:}

我的号码:88084001 加的时候注明身份

回复 5# =|HERO|=Hawk_Wolf
( f* J9 K. y, ]- ]2 e7 F5 C/ d; T, z- n3 y9 V8 ~& ?

* I. c: \; @/ K3 z' E    我已经加你QQ了 等待你验证呢 我机器里A片游戏你随便看 帮我弄好请你吃饭