QQ登录

只需一步,快速开始

好强啊,我的偶像

他从正面给人家刀死了。。。。 0 R6 e2 t6 s0 L老兵们,我嘛时候可以成这样的人啊? 1 t, x# _5 O/ V8 \* t( A , [' O, i H# @6 A7 T

以前看过。。FET的某人吧。。一般。。

以前看过。。FET的某人吧。。一般。。

3 d/ u1 W( n! V. r
. j1 n5 V9 e" E7 f3 |不好意思!看不到

把你自己的精彩瞬间剪切一下。。一样这么精彩!

把你自己的精彩瞬间剪切一下。。一样这么精彩!4 v; N- V% E! T% R# E8 K
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-5-20 11:16
3 ^, `* ], e7 h+ H' z

$ A1 J9 z. u- ]2 V+ }4 l4 d, E' ~5 t. F) y- w
    BB老儿你的瞬间精彩呢~~~~

本帖最后由 =|HERO|=O.Bra_10.31 于 2010-5-20 11:31 编辑 ' T: i% X' E' B& k
BB老儿你的瞬间精彩呢~~~~. [% C) _6 Q  m8 u: E* T
=|HERO|=E5207@BF2 发表于 2010-5-20 11:16

! D, h( _9 m; m8 P4 J. P& M7 I0 A4 D/ K8 N! V6 ?; U3 q
丢张07年哥的百人斩。。老4#步战F的!百人斩的图我大概截了40多张。。上次格式化电脑不小心删了。论坛里留了一些以前发的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_328:}你对面一群废物.......主要是没偶跟你抢人头~~~~~~~~~恩恩!~~~~~~~

日。。对面的1。2名可不是省油的灯。。。那个杀噶的名气还不小。。。挺厉害的。。

那傻个怎可能是黑肉B.B的敌手............................我去找找我07年的东西去....应该挖的出来哈哈

胸器不大,不合格,LZ你也品味太低了吧?

把你自己的精彩瞬间剪切一下。。一样这么精彩!/ n, a' P/ ]8 i
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-5-20 11:16
( E' @7 D" z. l9 J! R
/ Q; l( Q3 `; O; |) k( r3 f5 x' A* Y( P

0 i5 Z' i1 U# t; p    对的,我就不信录个几天,都找不到一个精彩镜头

呵呵 !

BB 我的偶像

这个是一局录的吧。。挺牛的。。没个2年功力是很难做到的。。