QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

哈哈!今天接到电信电话。。。

我用了5年电信,初装时是6M的,后来用户多了给改成4M,我靠!

我X 我们这怎么没免费的

这个我有意见!你去缴费的时候,美女客服刚好如厕回来,递单的时候你能保证里边没夹着根乱头发?. N6 J$ S$ h  L. U/ m
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-20 21:02
% s5 c- v, P2 ^+ a7 O

% a! J5 u: {; U$ Q0 d7 h
- W# z; f9 T! q9 v8 U    你怎么知道那是头发?也许是B毛呢

所谓的优质用户就是使用期间从没欠过费之类的。。。
5 H5 W! S! Y2 V% E嘿嘿。。。
! p; t' Q& ?) _现在深圳正在推广50M到桌面的事情,问了他们,想要普及到我这里,估计要等到2011了。。。
' a/ x" m0 \6 a9 g/ i) U费用还是跟8MADSL一样,想想都爽啊!
; P( Q6 S  m( `6 X8 K- K6 \+ o6 R; [50M到桌面。。。- t' r7 b6 ?8 I" V9 x# z3 I+ n
呵呵!3 t' B$ j$ \' I5 X% M- v
2M上行足够普通用户用了。。。

我用了5年电信,初装时是6M的,后来用户多了给改成4M,我靠!- e* A& i3 N- S1 `
=|HERO|=dianlv 发表于 2010-5-20 22:54

0 @! ^9 Z+ A% _* G1 e+ }0 v- K, J8 Y% q* i8 p3 n; r# ^7 W; q. O
投诉他啊!* _7 c6 D( \8 U, D( V
直接打10000号找客户经理投诉。一天没处理就投诉一天。0 h  A9 Y0 F# _# h' s' E# Y1 O- Q7 m
电信你不摧他们的话,他们很懒的。。。。

你怎么知道那是头发?也许是B毛呢
) l# l' @! F1 u2 r, q% X=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-5-20 23:32

/ E  F3 U7 h2 h
4 N. o0 i5 e+ B3 h! }
3 m7 c1 G% u8 C# V! E3 B6 D    {:3_209:}
% f5 X5 T* J, b( M9 m3 U3 {7 s7 v5 O1 M

. X9 @6 ]5 Z3 V1 u% b+ |越来越贱了 ..............

电信E9套餐,免费升3M滴路过。

我也从没欠费啊、、一直从256K-512K-1M-2M都是免费升级。。。可到了升4M却要自己掏钱。。

越来越贱了 ..............
$ Z+ ^. U  {& _1 h, i/ r=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-21 00:34
3 g; v, ^& N5 o, V1 @/ B
+ ~1 x0 U6 v% `
! P, q. t& n3 _9 `
    哪里比得上你啊

电信还真贱{:9_581:}

2001到现在。。。。哎。。。毛都没有送一根!

别TMD跟我提了。我也是可以2M可以升级8M。可惜交费了之后居然告诉我家附近的线路不行。就算升级了也经常掉线的可能。我要我考虑。( _2 u9 m) l  F9 E
) Y2 d' h  @2 i! C. p5 O
我日TMD的

我这里下行永远512k。。。

这个我有意见!你去缴费的时候,美女客服刚好如厕回来,递单的时候你能保证里边没夹着根乱头发?5 s* A+ ?! b$ r" r  _3 w& m
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-20 21:02

/ s# w/ p/ U9 f' Z7 a
. t* I8 E  j5 [# J额,淫浪收的毛毛了?

网通512包年1200的路过....据说我们这网通现在开始准备入户10M~~~那得多少钱啊!{:7_288:}