QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =JS.BLO=QQ77655

今天在8#威克T我的人进

就这点小事还要截图: c4 l# U( p  X+ e) j
=JS.BLO=QQ77655 发表于 2010-5-20 21:49

/ u9 a, |5 k7 l" V$ s4 W  {: T9 ?* c4 r! c6 c

) z1 E6 U. T: O6 t& w; c: ~  k    居然是小事还来发帖?

本人用=JS。BLO=CEO这个ID在威克岛玩时,第二回合,我玩中方,为了抢回飞机场,在旗下方敌军太多,不小心用 ...
; u7 ]$ P9 X8 E- o( Z=JS.BLO=QQ77655 发表于 2010-5-20 21:06

6 H( U5 ]# o3 i2 s
! O" R; G+ o6 _3 ^! A6 f; I6 a! i: [
. G4 f$ }; D3 k' L我不管谁T了你的事
, j# v1 ?* j9 b; F+ x我瞄上你的头像了
1 z) H4 b: Q' y7 B3 O) Q1 @因为和谐的原因6 M  P/ s( H, r2 S4 w; e
我打算在论坛上T你了!
, K8 e6 N9 W# a/ i' r请自行修改头像。
* z7 M+ O4 i  s  j% O) w( h, z我不是在开玩笑!

我不管谁T了你的事
  N2 l3 g. X6 n" k) t' Y我瞄上你的头像了
% B9 f: [1 v5 \7 l& N因为和谐的原因3 k0 k8 v5 J: K: Y1 A' P& M8 a
我打算在论坛上T你了!9 v+ s  c' r  l9 ~5 M$ S
请自行修改头像。9 Y3 j- q2 b; U; G
...5 c! p, T: ^) H; T3 _8 J, x
=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-5-21 00:31
/ A$ x, k0 P. r5 \0 _

( t  I3 p9 r6 q! D) S! j8 ?; R" ?& H! `$ R
    顶老狮子

这头像不行?马上改

被虐得爽不。

你说爽不爽

老米是贵州哪的,我贞丰的

都匀,兴义那边?

路过{:9_606:}

淡定

要淡定啊,我说我怎么那天无意发起投票T人呢,我还纳闷呢,原来是服务器BUG啊。

昨晚在6号,楼主在我的小队玩的是不是很爽啊。

职业路过

路过~

你的签名多少钱?
! ?) x- Y+ p' [. Y  _/ y1 _/ t% A=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-5-20 23:10

! F7 \( n, n7 A$ m) V; f+ u. R1 e4 L$ x7 B  @5 q  Q

3 c! V; p2 |: c7 V0 X3 J    8000