QQ登录

只需一步,快速开始

正版安装求助

我正在安装  安装过程中没有提示我选择激活方式  都是默认的  我想知道哪一步可以选择在线激活
还有这几个图标  好像是升级  是不是都要用

···

···

大家不都是买的正版吗?? 帮帮忙啊~!你们都是装过的人了···

我正在装图标里第一个升级的  慢死了  还没进游戏  不知道一会玩起来用不用放光盘

我是EADM在线绑定CDKEY的。。。提供不了意见啊。。。。。。。
反正我的版本只要进游戏就自动启动updater的。。。。。。updater快捷方式对我来讲就是加了一个升级后提问而已(问你还要不要进游戏。。。。)

我是EADM在线绑定CDKEY的。。。提供不了意见啊。。。。。。。
反正我的版本只要进游戏就自动启动updater的 ...
helushos 发表于 2010-5-21 20:36

没明白你说的  不过还是谢谢你回帖

我希望能不装光盘开启游戏   那几几个升级的不全打能玩吗  慢四了

我只打完一个补丁  进去后刷不出服务器····

lz,我现在和你一样的情况。我把注册表里的残留文件都删除了还是不行,没有选择激活方式就直接安装完了。而且更新后提示KEY已停用,天哪,这是我昨天才拿到的新KEY,莫名了。

lz,我现在和你一样的情况。我把注册表里的残留文件都删除了还是不行,没有选择激活方式就直接安装完了。而且 ...
bluevortex 发表于 2010-5-21 21:48

是吗 我正在打后面的升级补丁 但是非常慢  是现场下载的  希望打完后能够正常

lz,我现在和你一样的情况。我把注册表里的残留文件都删除了还是不行,没有选择激活方式就直接安装完了。而且 ...
bluevortex 发表于 2010-5-21 21:48

是吗 我正在打后面的升级补丁 但是非常慢  是现场下载的  希望打完后能够正常
    你准备整到几点  一会成功了话一起玩

路过,steam表示爱莫能助

我是eadm下载版,同样爱莫能助

KEY被禁用那个你把你我的文档里那个BFBC2文件夹也删除掉,再重新装游戏.

慢慢升级等吧

慢慢升级等吧
=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-5-21 23:26

升级2小时都升不完  你们当时也这样吗? 我是4M网速