QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

猪笼被BS了。哈哈。

暴风雨脑残

我要猪尿泡!

YQSX* ^  u6 x# }6 D5 ]5 L& K3 m+ {
哥很久没玩WZ,也玩不好
; R1 K! V8 G2 i7 e好心没好报,咪哥

附阴囊菊花照一张。。
2 C" a" Y$ I( l" D) j4 {=|HERO|=laomi 发表于 2010-5-22 00:13

. {) Q8 m, |7 \! c
$ N( I) M$ n; Y3 @1 i$ X0 m: X* w8 C& @0 ~
    艹!{:7_281:}

YQSX* I7 Z. c# E5 c" t6 I0 L) k! Z' {$ M0 p
哥很久没玩WZ,也玩不好
! o1 i( X1 z* k- Q: P3 ?! I好心没好报,咪哥9 ~  z9 N9 ?5 }( v
Zulong=JS= 发表于 2010-5-23 11:30
) u4 ~* K+ E# J
' Y2 O% F) }# l9 W8 k

- V9 Q: F; n3 ?, _* E  x    你Y也太出大家意外了。4星将军啊,哈哈,摘一颗给我吧,哈哈。

你Y也太出大家意外了。4星将军啊,哈哈,摘一颗给我吧,哈哈。+ Z  _' r4 Z: b
=|HERO|=laomi 发表于 2010-5-23 13:45

, p( e$ A: h/ O; }1 _哥的第一次啊, |/ H/ S, Y) R7 m2 M) ^# q5 M
最近出差,累得还有半条人命) p- O9 j+ m4 |7 H9 y3 H0 e; T/ o
因为喜欢玩,在南宁叫他帮我装好战地2的
  j/ P: P$ F0 g是前天吧
' b( R( F+ I; s% N" W) J& o& O1 ^机器不怎好,我又菜

{:7_336:}

只为看菊爆图

=|HERO|=YER 发表于 2010-5-23 19:28
人妖出现

人妖出现
8 L' D8 [; N* }; L4 [  Q: cZulong=JS= 发表于 2010-5-24 10:13
3 C- e2 y* \9 B

0 `7 [$ P' X+ r4 ^1 I& GMD  找死是吧 老子是纯爷们

MD  找死是吧 老子是纯爷们
" R! W0 I: @+ [2 N+ l=|HERO|=YER 发表于 2010-5-24 10:29
2 Q+ I8 w& F0 U- n5 i, C; U/ `
5 D5 L! A% f. S

, ~* \- q8 i+ s- w2 C/ ?/ B    死人妖。。最近去泰国卖菊花了吧??!

猪笼已经打傻了

死人妖。。最近去泰国卖菊花了吧??!( m4 H" t  J+ f' T' r
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-5-24 10:47
. b: A5 }$ E. h
得和  等我回来我叫你得和{:3_199:}