QQ登录

只需一步,快速开始

T90干下laomi的F35

话不多说了,一炮干下老米, ) O* S% |# h q" E- l6 L3 f# k0 t截图稍有点晚,但是当事人可以作证。 & r9 ~2 s& e$ ~. h0 Z8 y6 s& m$ c6 o9 L' @& I- l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

玩BF2五年了,第一次用坦克主炮打下飞机。
6 D! Z% v1 Y: q8 O
# N" A' u8 y% X- w受害者就是laomi。
1 ]6 H* u0 E4 S  q. _2 d5 a/ B' V% e# _; n! z+ P7 i
特发帖留念。

瞎猫撞老鼠

一堆灰,没人证据表明是老米的35

老米也快废了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的撒啊啊啊啊我

我没看见。

坦克打飞机不是新鲜事,有时一局都可以打下几架,有次还打下横飞过来的ef2000

我用筒子打下过 KFC 的F353 n2 D, w: J/ ?9 d8 d$ V. S3 M
运气 运气哈。。。
! i; R/ |  o( z# @( p9 ?4 k! Q我现在能用筒子打WZ 了

N年前筒子打下laomiF15N次的路过

回复 6# =|HERO|=laomi
' b% \! j! r, C! x. Y
) c8 x( ]$ n1 }9 j- }我日没看见这么不要脸的人

坦克搞下固定翼及武装直升机多次的路过。  p1 q1 q: [8 T+ s! j; V
zhanjie那可怜的人还被我用筒子搞下F35., W9 v# R# k# ^  i- {
顺便+1

我用筒子打下过 KFC 的F35
9 B" C; ~1 g" O( a- U* p0 I运气 运气哈。。。7 G5 C$ `6 ^& B( f5 `' P
我现在能用筒子打WZ 了
9 K  E% \, V- Knijun1988416 发表于 2010-5-22 09:59

& {3 h( I4 S7 o, \* w! _又一个刚从火星回来的

丫越来越菜了

狗屎运

狗屎运" N' \8 s, ^+ s& s$ n5 D. B  L
=|HERO|=Fan.La@BF2 发表于 2010-5-22 20:19