QQ登录

只需一步,快速开始

被爆菊。。

哦。。。我被爆菊鸟。。 T/ p6 e Q; S" D7 L5 Q& W & K, j+ f/ [0 ]/ a5 y) m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

办理 看见HE就烦

生的伟大,死的光荣!

所以哥去BC2了。。。

4 x/ a) p- x& }: Q5 F% d- U- ~' J# A
BB悲剧

那一句N久没玩才是亮点,BB这蛋扯大了+ |. V4 |7 [" E# o
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-5-22 23:50

" p! @( S% l# N& i8 x6 S/ o2 k; l' d! G1 g# [/ J
! v* b* @6 o& x8 _' q1 ^
    哥是指载具F。。。。DB

=.= 没看懂?

大连 HE的人开飞机互相放水,我都懒得说了

BB这事我向你道歉 我朋友这事的确做错了 希望你能原谅 如果还有什么不满 你来找我发泄 我洗干净菊花等着你来{:7_314:}

BB这事我向你道歉 我朋友这事的确做错了 希望你能原谅 如果还有什么不满 你来找我发泄 我洗干净菊花等着你来 ...
! e* l+ c% U9 a# w$ T=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-5-23 07:06

1 J. M! l! w& u! u- C- x9 a+ ?+ r# M2 V0 a0 A6 j# k5 Y% e( \

5 r; D7 s. a8 Z1 f. I7 p$ ]    蛋蛋骚,骚蛋蛋!{:7_350:}

BB这事我向你道歉 我朋友这事的确做错了 希望你能原谅 如果还有什么不满 你来找我发泄 我洗干净菊花等着你来 ...
! j  @- C0 b( i$ E* C! u7 r3 s2 g=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-5-23 07:06

7 Z3 ^! P1 E8 u' Z4 _& |) j9 M/ K, i$ @( L5 E( g% \

2 ~  D0 [) W% N0 r    标题我已经修改了。。。没别的。。。个把礼拜没有进8#。。一进来就被日。5 S7 ]  e5 Y% u- W4 G
难免上火!+ z7 I4 n  N+ X- |8 |. x6 a
你朋友也别往心里去。。我就这德性!
8 [7 x, q+ x2 V, {5 E昨天本来心情也不爽!家里有点破事。。。。

{:7_306:}

标题我已经修改了。。。没别的。。。个把礼拜没有进8#。。一进来就被日。* i2 E( W0 A, j0 I
难免上火!/ N) H: [  _3 i. m9 L1 ~* K
你朋友也 ...5 x& t% r0 C- [9 M' R9 _) o3 }
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-5-23 09:29

_, V& l0 s% }. {) J( n, }! C; z0 P# ]! \4 r2 D0 c
. p0 L7 D1 a8 Z6 D* k
    玩游戏主要还是为了娱乐,带着情绪玩,很折磨的,玩的时候就别多想啦

玩游戏主要还是为了娱乐,带着情绪玩,很折磨的,玩的时候就别多想啦2 K  |/ `* M1 F' J4 B
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-5-23 13:00

+ Z6 B: w4 g3 ~& e( ?" }7 }: L( v! M) ^# `! n
! N* Z* E1 E7 u) ?2 i8 d$ U2 ]# U; R" T
    能这样。。哥早成仙了。。。

到哪都要注意身后.恩  受教啦