QQ登录

只需一步,快速开始

几次在换图的时候被踢出。。。说是只符合未修改图的玩家可以玩。。。

我的是咱们队的绿色版本。。。。咋会有这事呢。。。; S- T; n _% i z8 e O# k: b6 `$ l K: u" I P

读图太快??

我也经常出现,用的EADM下载的

黑肉完整版的路过

还有两个不错的电影

还是高清的呢

我的是咱们队的绿色版本。。。。咋会有这事呢。。。4 `  G' q" M& h
=|HERO|=TOP10 发表于 2010-5-24 00:05

. R3 k# q0 x9 O( R* u7 T/ C. u5 a( y* E; p* T: m
' {0 q4 j" }* f: T
    恭喜你!你的电脑读图比服务器快!
+ A. P- v! A5 D  g  R, x5 L& s* H* \/ W( d9 o1 t9 ]

# |6 i* `6 b6 p' [6 }人家还没准备好滴...你就插进来了,当然被T!

恭喜你!你的电脑读图比服务器快!
/ _5 R0 \; {( K' U1 q' P
1 i3 z. v- `9 {( e
4 Q& m2 G2 W. o2 f人家还没准备好滴...你就插进来了,当然被T!
+ c/ F! |, t( U% d9 C/ F=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-24 08:00

7 R7 M& z, n) E" l5 Q1 H0 O( e& _
# ]- A( _- S# X0 c1 B6 B: N: x) {+ r, T( g5 S/ ?/ ^% n! n
    晕死。。。。。。我这还没把游戏放进SSD里呢。。。
3 x+ U5 _; B1 M+ H  e. s) k- u. X5 n
我是80G SSD当系统盘,500G*2 raod 0做其他的。。。

太贱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我已经被这玩意折腾的快要崩溃了,每天晚上都要重启个两三回。

我已经被这玩意折腾的快要崩溃了,每天晚上都要重启个两三回。
9 y* J: q1 z# A- V6 q% Yxlhappy 发表于 2010-5-24 12:02
2 p- M' u" Q7 a7 h

. Y( S7 C/ k' _* h0 s" a1 u! r) k- c  n& u
    说些什么?看不懂

回复 11# =|HERO|=Hawk_Wolf ' P0 H7 w& s/ Y9 l9 I* z9 c& F

5 f' S4 e6 e" X就是和楼主一样遭遇的问题啊!每天晚上玩个一两把就被踢,别说换图了,被踢了再进还是这提示!重装系统,换显卡换驱动,都一样!
% k1 G* P* m- o  }( p郁闷啊。。,,我的破电脑配置也不怎么滴啊,以前都好好的。

别用绿色的,试试完整的

回复  =|HERO|=Hawk_Wolf
! N, v' j) ^- L! e) C2 w, @3 v8 ~9 {4 X0 _
就是和楼主一样遭遇的问题啊!每天晚上玩个一两把就被踢,别说换图了,被踢了 ...
, K% b0 o4 G8 J( u7 d8 q. m( txlhappy 发表于 2010-5-24 12:38

$ Y9 x! R6 v5 a8 {/ z
: P! ^, `+ T% _- ~; H: ?4 j* p2 v
$ ?2 a1 l" P0 M& N  你长的怎么样?能当门神么?{:7_348:}

地图问题,LZ的是机子问题,要是解决不了我就吃点亏跟你换机子吧.哈哈.我机子进服务器抢飞机一般都在前三左右.