QQ登录

只需一步,快速开始

昨天在KOR又遇到byiooo

这鸟蛋还满级了,就是把[HHT*]去掉了,感谢那枚命中天安号的鱼雷,如果是朝鲜人民军干的,我真想亲自感想下朝鲜人民军,昨天打字估计把棒子刺激的不轻,以下是我打的内容:
byiooo,作弊器好用不?
作弊器那么好用,天安号怎么没有用作弊器呢?
如果有作弊器就不会死46个了~~~~~

他说:我画个圈圈诅咒你{:7_343:}

LZ会棒子语?

今天我也遇到了许多CHEATER

而且还遇到了xiaofei

不过不知道它有没有作弊~也不知道是不是2142上曾经的那个

今天我也遇到了许多CHEATER

而且还遇到了xiaofei

不过不知道它有没有作弊~也不知道是不是2142上曾经的 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-24 15:10

不是说这孩子被办了么....................
又来了??

听说他an94和牛逼,上一个小队被他打狂暴了

听说他an94和牛逼,上一个小队被他打狂暴了
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-5-24 16:58

今天中午我们这边8个人一起上,死了6个才撂倒他

LZ会棒子语?
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-5-24 14:28

会一小点。。。。。。不过和棒子说话用不着打朝鲜文,所以直接用汉语拼音,对韩国稍有研究的人都会知道大部分韩国人哪怕不懂中午的也基本能看懂汉语拼音,这就证明了棒子语的祖先是天朝的汉字,虽然属于阿尔泰语系,但是拼音是差不多的,大部分就是辅音而已

回复 8# M46M47M48M60A3

啊···能看懂汉语拼音?~这意思能一样么···

回复  M46M47M48M60A3

啊···能看懂汉语拼音?~这意思能一样么···
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-24 18:22

基本一样,而且46这个数字目前所有棒子人民都代表指的什么

回复 10# M46M47M48M60A3

难道打一个
wo cao ni ma han guo bang zi!
他们能看懂?

那孩子玩BF2142 在台湾服 用作弊器 就无敌。超级出名

难道打一个
wo cao ni ma han guo bang zi!
他们能看懂?
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-24 18:30

80%你会被T,我试过,把对面打的不行然后笑他们:你们这些棒子太菜了
结果就是被T。。。。。。。。。。。

回复 13# M46M47M48M60A3

我靠!真的假的
我经常还有冲动···想骂那些挂KOR的家伙

我靠!真的假的
我经常还有冲动···想骂那些挂KOR的家伙
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-24 19:27

尽管骂。。。。。。。。他们大多听得懂。。。。。。。。你最多只是你会被T而已。。。。。。。