QQ登录

只需一步,快速开始

小肛门进来

根据这一年半的战斗经验,发现我们的战斗风格相同! , P" B1 s, B+ q7 _: S在对面的时候经常在一个点遭遇,以后我们就在一边组一个小队吧! # V$ p. k( Q" }+ U9 ^0 L我可不想在对面被你秒,都140多次了!热!艹!6 I& [* j6 X( |- Z1 i( B+ \ ' f2 V' D. w) L9 P

杀花.

哥是冲锋流,YOU ARE非主流,怎可一并而谈呢?

昨夜卧房沐春风,我自消魂在梦中.平生所愿无他事,唯破三千处子红

哥是冲锋流,YOU ARE非主流,怎可一并而谈呢?
) z3 D) y) r: B6 K" \- L1 T5 I3 B, Q3 {=|HERO|=Zqace 发表于 2010-5-24 14:05

' j7 x: j! T: |$ ~6 _/ }8 R7 I; l/ I7 T! s7 \. T8 y
/ N( T" ~$ }% B
    黑肉那个什么炮?
5 t6 S% W- S6 L7 Y- O/ P
  M( O1 Y& ?" U- F) t2 n9 k   哥也是冲锋流,每次金银铜牌没少挂...让KD见鬼去吧!

昨夜卧房沐春风,我自消魂在梦中.平生所愿无他事,唯破三千处子红/ ]3 z8 Z1 I8 H  ]) p
=|HERO|=海象 发表于 2010-5-24 14:11

5 b8 _" T) y( j) F4 b
6 {- Q. Q7 @" G
; e2 W1 V2 `" g    骚B,滚一边去!哈

骚B,滚一边去!哈
$ f5 w" \) Y' u0 x. H! {=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-24 14:14
1 {6 y$ q/ B+ ]" r$ r
1 D: c3 k# k  K9 v  N

5 s6 t+ K/ s/ C6 M6 F9 S4 p    见人,最近没见你发牢骚哦。

见人,最近没见你发牢骚哦。% |( o: q/ t8 e  [% {+ W
=|HERO|=海象 发表于 2010-5-24 14:20
5 H* }1 v1 Y4 H/ Q1 e
5 y; [: F$ V" l' k$ N( A$ r

" v$ Y: k, G7 u. O  b1 R    骚不起来了,阳痿了

哥是冲锋流,YOU ARE非主流,怎可一并而谈呢?! g5 f9 t" m0 A
=|HERO|=Zqace 发表于 2010-5-24 14:05

9 L" b( y6 |5 k/ u5 j
- D- H/ b" b+ J3 P8 _
! `% F7 _( s$ e  }+ E* c2 ~, B, ?    +1

钢炮有些地方还差那么一点点。。。

钢字还没换啊..

钢炮有些地方还差那么一点点。。。
5 M. ?3 K7 p' T=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-5-24 14:47

2 o0 R. z3 @3 x4 x
* e& u& g& W) q- s! `) T+ t4 r  l0 S6 O9 q$ w! V
    性男莫非更年期早来?怎么木有以前骚了?{:7_348:}