QQ登录

只需一步,快速开始

2号救生艇开发中 更新18天~封顶进行中

这次有经验了估计2个月就能完成~ 2 y8 Q5 y- |/ S% B2 T) p- w4 E; P$ Q4 T7 E8 ^, r( F9 f& B- k3 b b' m1 T' A' h' _5 F8 [ 一个星期做成这样子~" N+ |1 T# O8 f0 k: D 更新 " K) i+ t) G3 c8 Y( O估计不用2个月 / ]* {" l6 \1 k, K3 ^4 j2 M有经验之后的我实在太速度了~~6 s7 o0 t0 _! P \. u6 s 0 a5 }! o: b! f- Y6 i/ R" x4 ]4 @* k ! V2 C/ i& [) s) u 9 Z: V2 q# v# r. u1 G8 D8 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

卖了没?

磨都没磨完~木坐都没~卖个鸟

白铁无辜铸奸臣

龙要吃奶,骚马快喂下吧。

骚马做这么救生艇 是想预防2012是吧 {:3_182:}

额,排队买票中。。。。。

磨都没磨完~木坐都没~卖个鸟
% {" R, |# G6 F3 H1 @/ \9 H=|HERO|=Archer 发表于 2010-5-24 18:47

) S( z: K" B) n, x  Q6 H5 B3 t4 W% W. d& K1 `
- s* o* l% Q+ X- H7 M
    我说你那个1号呢?

这次有经验了估计2个月就能完成~
9 o. H5 w3 M/ g( {& t: ^一个星期做成这样子~6 L# t% p3 X9 m0 K+ v' V
=|HERO|=Archer 发表于 2010-5-24 18:16

8 W* p: W9 ]5 q4 s* C/ o, \8 y& Q
% D* m3 `! E. k- ?! Z3 N1 \- H5 I+ d& A# K5 f
叫骚马方舟不更好

象牙无故雕jj

做好了给我送过来~算了,我叫秘书去拿。

象牙无故雕jj

这救生艇,可以吧黑肉人都装进去不???

我说你那个1号呢?
/ ^$ y, j' D7 n- E=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2010-5-25 08:44

, D8 u% U3 P* ?
3 W5 }# N1 j, }0 h/ b5 x, a
; `: I: H% ?8 u    一号已经被师傅砸了

一号已经被师傅砸了& q0 d$ U7 w4 F8 q0 k
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-5-25 13:52

' q/ _- K: R( a* h% S& A
  b# C2 ~1 X3 v; [5 a( Q真的吗?那就可有点浪费了,还不如……