QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SuiFeng

8#无RANK了!技术部赶快整整!

其实很建议不要RANK,所有武器全开就可以了,这样就不会有人为了刷分而作弊了

一直怀疑有几个飞机驾驶员有作弊嫌疑,战斗机的机枪打步兵跟几个地对空的位置太准了,准的有点不正常

本帖最后由 =|HERO|=UKRPG 于 2010-5-27 01:06 编辑 7 m9 q. ^5 ]0 v1 Y

, c: Y) \- R+ b& ?* [: }' D$ j5 G回复 17# jiouca
! W6 e+ x4 X2 ~3 a9 P1 ~( R1 t* f0 J1 u3 m
不要RANK!!!!你要知道BF2大部分的玩家。。。就是以这个为动力的,你说不要就不要啊。。。你肯别人还不一定肯呢;还有你说认为别人ZB得要有确实的证据。。。GDY扫到步兵那是很正常不过的事了。。。。

说实话证据真没有,不过你有没有感觉到过几个战斗机的驾驶员专门打地对空导弹的地方,而且射击范围都集中在这几个地方,一上地对空飞机过来就只扫地对空的位置,你开战斗机能定位那么准吗?我的确做不到,或许是有神人可以做到吧

真的有那么多玩家以RANK为动力?其实这个我觉得关键还是游戏好玩吧。

打发时间很不错的选择

回复 19# jiouca . [' I9 S1 o5 s2 G; A. t

; M0 d/ x5 W9 F# ]那是习惯问题。。。知道防空什么时候刷。。。过去先把防空日了。。再去日其他东西。。。还有多看小地图。。。一般什么东西刷了上面都会有。

真的有那么多玩家以RANK为动力?其实这个我觉得关键还是游戏好玩吧。
  A' o) Z; D% A) F# X! ujiouca 发表于 2010-5-27 01:11
% m) V2 O" b2 o) s( o$ i
这是你个人的看法。。不能代表所有BF2玩家。。。不看重RANK的。。。我相信肯定是有的。。

, t3 n6 ^2 z$ F2 U
3 e: ~7 l9 t: K" A8 f+ X有时有的,不过是少数的吧,我一个好朋友就是你们战队以前的TANDI,他就挺注意自己的RANK的,不过现在他的2142几个全开武器装备的账号都给我用了,自己去玩BC了,RANK又浮云了,打到那么高的RANK到头来还是没什么意义。

有时有的,不过是少数的吧,我一个好朋友就是你们战队以前的TANDI,他就挺注意自己的RANK的,不过现在他的2 ..., S' G. E# J" n2 ]! t* O2 W
jiouca 发表于 2010-5-27 01:26
" M9 G, [+ t/ E0 P
TANDI???不认识鸟{:7_342:}

游戏嘛。。。。自己玩的开心就行。。。

说的有道理!我想买套BC,现在HERO还有没有代购的啊?

不太清楚。。。你可以发贴问问

有人被屠惨了