QQ登录

只需一步,快速开始

售后服务转帖,钢炮卓龙进!

2 u0 M+ o( a- ]) o/ } {4 W # q8 F- a3 v% z6 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

钢炮的其他修缮版本见此贴( F$ ?7 y" m" R
http://bbs1.heroclan.net/thread-348851-2-1.html

日我也要一个

日我也要一个4 j9 B) C& d/ f) n  ^, E
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-5-24 18:58
, y" }, G+ b7 c; f8 t$ I) @. ~5 A3 R4 Y

6 Q8 J4 ]! J4 N2 s9 H, n8 l! _% r2 ~- v
    我觉得你是我的早期作品中最有型的一个了

沒文化就是沒文化
6 g9 z  P: Z7 @# _) z那叫燭龍

沒文化就是沒文化1 \# o! b! A) {: Y
那叫燭龍, c3 z! \) w' r0 o* @* H
=|HERO|=nickly 发表于 2010-5-24 19:00

1 S2 M5 g: a  w' Z1 a) n% W: F6 Y; P% m8 h% p
: P. {5 [* ]! {% r' P' e
    字多了得多收费
/ N4 [; G" e9 O   当时价格没谈拢8 \0 W! G. s* w1 @0 X) _3 g
   简化版的

我觉得你是我的早期作品中最有型的一个了
# x# S" w' [' u# L/ z2 R) a=|HERO|=VB3522 发表于 2010-5-24 18:59

2 w# H0 U5 P- x; D! d
% k& d( ?) k2 I7 n* \4 w
+ S6 R. @) Y- _7 r  y' v" [    来给我搞一繁体字的

回复 7# =|HERO|=CaIzhu@BF2
( {9 V$ s4 u6 k8 ~/ a  {- w7 H/ s" ~

5 _. `; T& L1 ]5 R9 W    晚上来TS商量一下费用

靠,尿尿你个大忽悠