QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Sr.Hele

散热器研究完了,来讨论风道吧

我们既没牛也没B,哪像您老有那么牛B用个4650都比别人5870还叼啊6 u1 N, E, n# W3 [6 c- n; B
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-5-25 13:57
! _# A$ A5 \  O8 [

2 N  C2 N' M5 x% v- e4 c# ?# y/ ^# C( Z! v
    你能不牛B么?在外边发个那么牛B的帖子,指定不让某某进,不是一般牛B了,超级牛B呀!

现在是牛B,那个贵啊,那个热啊( o# n8 ]  ^! ^* U" o; x) t0 V2 K
到我买的起的时候,又不牛B了
; Q. s0 z6 p( s# X; `多纠结

我夏天都是打开机箱盖子拿大风扇吹。。
' S5 O% \+ F$ H4 e4 gXT-Alen 发表于 2010-5-24 20:00

! n+ M$ o8 o/ D; ]7 G5 H7 _8 d5 _! D& A6 s, N
我也是一样。现在搞了个防尘机箱。不用开盖罗

站街 阴囊 阉花 去3P吧

站街 阴囊 阉花 去3P吧' @( T4 `3 C& u8 ^. j
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-5-25 14:27
7 D( F, j+ N# C1 G! J7 g2 G3 J

7 P+ O  q! ]- F: V$ p现在看JR基情是上论坛的一大目的

你能不牛B么?在外边发个那么牛B的帖子,指定不让某某进,不是一般牛B了,超级牛B呀!" O, r# O% y! W, f
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-25 14:02
! [$ r7 t; C- C" u7 f: V' ^
) d, A( `! M1 ~
1 Q. L' Q# Q0 `* |4 r" h
   是啊我的贴干嘛要让你进来看

黑肉就是不缺人才
- J" Q' _. q1 q( V$ ?3 ?6 \. r酷冷P100机箱,感觉显卡那里还有点难出风,但是不好改4 N0 Z' [; |( d0 V* ^# y
=|HERO|=Sr.Helen 发表于 2010-5-24 19:48
# h+ _& ]; b# Y% o; x( ^
$ |: ?6 n- P, T! Y1 \  o/ y
你可以测试下机箱侧面板关闭用风扇的温度,和机箱打开来不接风扇看多少温度相差多少

站街 阴囊 阉花 去3P吧
, }  i( E4 x, c/ I- `& ], f6 o=|HERO|=DATOU 发表于 2010-5-25 14:27
" f: P: N: b( z2 t! h9 f; Z

]6 V) m6 u) {, [2 s! s& ?& p" j& ?
    大头一起来4P才有味道

大头一起来4P才有味道
8 l* Z6 a" p6 F  l5 U, S=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-5-25 14:38

8 F4 L6 H! J8 Q% q3 e+ F
9 l8 J) ~' t2 _- ^5 S# e* v7 w不和你等SX同流合污

不和你等SX同流合污  }1 n$ z3 `- H5 }+ Z# K
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-5-25 14:39
+ w( \: }, Z$ W1 D

: N  A& r# h$ V# n. C
; e5 {1 z! C4 z  i    我强行玷污你

NND 我的帖子又被轮奸了

NND 我的帖子又被轮奸了8 P4 l' R) u" n# G; ~5 g
=|HERO|=Sr.Helen 发表于 2010-5-25 14:41

8 ~* A) p8 f3 t4 L6 q9 m又不是第一天在黑肉,跑题是俺们的特色{:7_287:}

NND 我的帖子又被轮奸了" B' D, j8 ~+ k3 z4 g
=|HERO|=Sr.Helen 发表于 2010-5-25 14:41

" S( a+ t7 b1 I5 e' {" l# J* C  H: h+ L6 v
. t  v- q6 ]0 _+ D3 \0 d$ N
    轮奸也比你那么猥琐的幼齿签名图好

大家一起玩基啊

我日 。。。
7 u& }# v# \& L) G淫浪你也够白了。。。没用过的东西你都敢出来乱说,别人砖家的话,你都信啊?% U; A& j7 d3 v' `
我所说是我的亲身用的,体验过的。我才会说出来,发在论坛给别人个参考。' p$ F/ b8 e7 ^
没用过的东西,你看我说了没?: Q" h" F" c( m+ _! k, y: }
我住公司宿舍,电脑桌上一片脏烟头,可是你看看我机箱里,几乎没有灰尘,为什么拿?3 l9 d( s  M5 H2 N" L! R
因为P100前面板有过滤,底部风扇虽然没过滤,但是你知道灰尘聚集是什么原理吗?
) |- D0 a3 A' X1 ]空气流动快的地方,永远没灰尘的,比如山顶,或者你家楼房顶上,你看看灰尘多不?3 z  Q. e/ ^9 P$ N% P( p9 t+ y
虽然也有灰,但是绝对少!
* M8 T( [/ a  M5 f7 j因为机箱里永远是热风出去了,不存在热风死角,所以灰尘不会盘旋着到处存。都随热风出去了,不敢说都出去了吧,但是起码十之八九吧!