QQ登录

只需一步,快速开始

BFOL代理给了岳长门008多少好处啊???~~~~~~~

火.. [复制链接]
来看看岳长门008的黑幕吧!!!!!!!!) E' t" |) d; e: H 偶只不过发表了一下对BFOL收费制度的不满,岳长门就不满,直接把偶封口鸟 ' X+ g6 Y l X; w5 ~不知BFOL给了岳长门多少好处啊 2 U) ?% w# E) O# J0 E) X/ r* F; Y 5 S0 b+ q) {* S- }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

明知那是一坨屎,你却还要冲上去闻两下。。

明知那是一坨屎,你却还要冲上去闻两下。。6 O6 C3 ~) X+ N5 t; k8 @. `# M
=|HERO|=laomi 发表于 2010-5-24 20:17
1 o$ b4 ~. u/ p; r# m& O7 b, y
偶是好心提醒那些广大的无知玩家,别被岳长门蒙蔽了

岳掌门不愧是中国BF2界的一朵奇葩!

夜夜~9 U* w) ]% h4 j8 l( K  @5 @
经典套路
& x$ M5 f& B% E# Y% `5 K  E# v多好玩多熟悉的连环画啊
- J" d& o/ a) Y& P4 b; n1 o3 h4 F7 }) N  ]
说来以前008不是对PR很看重,现在还不是被RC给搞死了?现在那边PR版貌似只有野人在回帖了
  ~$ P% C/ @; z! W
3 B4 N; X, m' Y' i1 x  S7 z呼~呼~(寒风的声音~)+ C7 q7 g0 V' W# f. }5 S; I' `
{:7_336:}

岳掌门办事干脆利落 我要投奔saga

我支持老米师傅说的,那论坛真他妈JB黑呀!{:7_325:}
  `2 [7 h6 R& I8 W. I* X! ]
  S1 V( B& A$ P3 T  提反对意见就封IP了?有反对意见才正常呀!大家争论一下,得出事实的真相,普及知识,有什么不好呢?

明知那是一坨屎,你却还要冲上去闻两下。。
) S6 h% H3 k+ X1 s# U=|HERO|=laomi 发表于 2010-5-24 20:17

LZ勇气可嘉

岳掌门不愧是中国BF2界的一朵奇葩!
4 N; `) ^* \1 q=|HERO|=VB3522 发表于 2010-5-24 20:21

岳掌门办事干脆利落 我要投奔saga
, }0 x- t+ g* @- f=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-5-24 20:58
; H# {6 H( ~& p1 {
& x1 W/ x( ^0 e: y! L
& i: w- ?4 L8 k3 @% `; O
    艹!你去鸟我就把你手机号码从我手机上删掉!{:7_342:}

明知那是一坨屎,你却还要冲上去闻两下。。" P" ?  a# e1 Z
=|HERO|=laomi 发表于 2010-5-24 20:17

人家有钱玩,愿意当大头你管他干嘛

大头也是一朵奇葩 明知道那坨屎丑 还要去添

艹!你去鸟我就把你手机号码从我手机上删掉!
" {* I: v% x- P. o% R7 {5 \=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-24 21:15
9 u" g1 A4 W7 Q* x

* A$ v1 I4 I' x& I& B- [" n6 O
4 c/ w+ J# ~1 ~) v! c1 `# T# X
" U8 a9 Z' \! |) T你手机号我压根就没保存过